美丽的彩虹桥作文
一丝丝细雨从天上轻轻的落下,不一会雨过天晴,在远方出现了一道五顔六色的东西,仔细一看,哦,原来是一道彩虹啊!它弯弯的,全身体态雄伟,不正像一座桥吗?
彩虹桥横卧在一条宽宽的小溪上方,一旁还有随风起舞的柳技和会跳芭蕾舞的蝴蝶,很美。如果我们能站到那彩虹桥上,闻到那花朵的芬芳,仰望着蓝天上的白云,俯看那小溪的碧水,那该是一种怎样妙不可言的人间仙境景象。
上天可能想让这美景多停留一会儿,出乎人意料的下起了太阳雨,细雨飘飘洒洒吹向溪面,好象与彩虹桥融为一体,水是那么的蓝,有时比蓝宝石还漂亮。
天上的白云不知什么时候已经消失了,天慢慢变晴朗了,细雨过后的彩虹桥更加艳丽多彩,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫一色不差,真让人醉、让人迷,只有大自然才能塑造这么美丽的风景。
我爱彩虹,更爱这五彩斑斓的色彩。