美丽的白云作文
仰望天空,一朵朵白云犹如棉花糖在飞翔着,可是,一阵大风吹过,白云消失在我的视野。
过了一会儿,一只凤凰出现在面前,时而跳舞,时而飞翔,时而停下,真的好美呀!凤凰突然停下,尾巴呈S型,又向远方飞去。那迷人的身影,好像蓝宝石中雕刻的白凤凰一般。
又过了一会儿,一条鱼儿摇摇摆摆地游来。它一会儿游动着它那肥胖的身躯,一会儿扭扭屁股,好似说:“你是不会赢我的,你等着瞧吧,哼!”只见它神气地一摇头,飞快地游走了,很快不见了它肥肥的身影。
紧跟着,一只笨头笨脑的乌龟得意洋洋地走来。它行动缓慢,慢悠悠地走着,像一个圆圆的球在滚动。它的小尾巴上下不停地摆动,像是警告我:“你想干什么?你敢动我,我饶不了你!”几分钟后,这只乌龟走出了视野。
我还来不及给美丽的云景拍照,一座云山便紧紧跟着飞来了。它们形状不一,大小不同,顶峰有高有低,非常可爱。看上去,软得像棉花。还有云丝,哇!真想刚烤出来的面包丝,很奇特哦!这些云山在几分钟后,变得肥大,就不见了。
最后,一朵花儿在天上走来走来,像朵雪白的莲花,美极了!
我喜欢天空的颜色,更喜欢白云那奇形怪状,大小不一的特点! 时刻变化,千奇百怪,变幻多彩,就像我那不受限的思绪,自由自在,随意奇妙,呵呵,也许我也曾是那天空中洁白的云朵,是最有想法,最活泼的云朵!