美丽的白云作文
白云山是一个美丽的地方,那里不仅风景优美,而且空气清新。我喜欢白云山一年四季的景色。
春天,树木长出了碧绿的叶子。青青的小草已经发芽了,木棉花欣然怒放,它的花瓣鲜艳无比,美丽极了,小鸟在树枝上自由自在的歌唱,好像在说春天来了。
夏天,绿树成阴。密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。人们经常在大树底下休息,乘凉。整个公园开满了五颜六色的鲜花,有鲜红的、碧绿的、杏黄的、紫红的……真像一个美丽的大花坛。
秋天,树的叶子黄了。那满天飞舞的黄色叶子,就像一只只在飞舞的蝴蝶,真美丽。菊花仙子穿上了美丽的衣裳,引来了许多蝴蝶。孩子们在草地上奔跑、放风筝,开心极了。
冬天,在百花凋零的时候,梅花盛开了,一朵朵粉嫩的梅花散发着芬芳的气息,把公园装扮得格外美丽。许多人在白云山的山顶公园活动,有的在跳舞、有的在钓鱼、有的在散步……热闹极了。
白云山一年四季景色宜人,真像一幅美丽的画卷。