美丽的白云作文
有人曾说,世上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。而今天我来介绍一个美丽的地方。那是一座座高耸的山峰,周围云雾环绕,显得它更加高大险峻。那就是人间仙境–白云山。
星期天早晨,爸爸开车带我去爬白云山。到了那里,一片片美丽的景象展现在我面前,当时正好刚下过雨,所以那里薄雾弥漫,高耸入云的白云山屹立在我面前,坐着大巴来到半山腰。先到宾馆里休息一下。第二天早晨,我迈着坚定的步伐开始爬山。目标就是雄伟壮观的玉皇顶。我和姐姐领头登山。
半个小时后,我们来到了陡峭的阶梯,再看看后面,他们还在慢吞吞的爬,我们便拉住铁链一个一个向上爬,爬完了阶梯,休息了一会儿,我们便又奋力向上爬,虽里玉皇顶还很远,但只要坚定自己的信念,就一定可以爬到山顶。中途,我们休息了一会儿,等着他们,他们上来后,我们便又奋力向上爬。终于,我们爬上了白云山上最高的天梯。十分钟后,我们便爬上了顶端,看到了美丽雄伟的玉皇顶,想想爬山时的苦与泪,一切都是值得的。下山时,轻松多了。吃完午饭,我们准备回家,我回头看看美丽的白云山,心里对它说:“美丽的白云山,再见了,明年的这个时候,我还来看你”。 祖国的美丽风光,大好河山有许许多多,或许你扭过头来,看到的便是一处美丽的风景。你会发现,一株还苞欲放的玫瑰,一株翠绿的小草,一棵迎风摇摆的小树苗,便是风景。仔细观察身边的每一个景物,它们都会发出一道靓丽的光彩。