我的家乡是柏庄村。
那里有许多花,有黄的、白的、红的等等,还有小草和树木。这里的人非常的热情,每次我摔倒在路上或者害怕邻居家的狗时,他们都会很热情的来帮助我。
我们村在大路边,每次出村的时候都能看到来来回回的车。村的西边还有一条河,每次都能看到有一些老爷爷在下面钓鱼。有时候河里的水没有了,总有几个小朋在下面玩,我真怕水突然一来,把他们都冲走了。我家西边还有一个大坑,里面长满了树,环境也很好,而且并没有人使坏心眼儿,往这乱扔垃圾。
我们村还有一个学校,不过这个学校已经没有学生在这里上学了,所以这个地方就是我们小孩儿的乐园了,学校里面可以荡秋千、玩健身器材、捉迷藏,校内还有一个诊所,这个诊所到现在还有人。
这就是我从小到大生活的地方,你们喜欢这里吗?如果喜欢,欢迎你们来我这里做客!