美丽的朱家尖作文
前年暑假,我和爸爸妈妈去美丽的朱家尖玩,可开心了!
汽车离杭州越来越远,天越来越蓝,白云像调皮的小精灵,一会儿变成一条巨龙,一会儿变成庞大的海龟。我们又坐上了轮船,轮船拖着一条长长的“尾巴”,把我们带到了朱家尖。
到了朱家尖,我们向当地的农民租了一间房子,就一起去海边玩了。我们来到海边,马上被眼前的美景惊呆了,沙子是金灿灿的,海水是碧蓝碧蓝的,美得像一个梦。我们赤着脚丫,穿着泳衣进了海。我们在海里玩耍,说说笑笑,有时还能捡到一些小小的贝壳。我们从上午一直玩到了夕阳西下,这时,海面好像换上了一件金色的沙裙,十分美丽!
朱夹尖不仅风景优美,还有品种丰富的海味。海鱼、海虾、贝壳…..让游客们大饱口福,满满足足地回去。
我真喜欢朱家尖,喜欢那里的风景,也喜欢那里让我馋得直流口水的海味。