美丽的朱家尖作文
盼望着,盼望着,今天我们全家终于来到了美丽的朱家尖。一到朱家尖,我就迫不及待地来到海边,脚踩在沙滩上,热乎乎、软绵绵的。我兴奋地冲下海,浪花重重地打过来,海水扑到身上凉凉的、扑进嘴里咸丝丝的。浪花拍打着海滩,盛开出一朵朵千姿百态的莲花儿,我在花儿中嬉戏跳跃。雪白的浪花越来越大,一会儿把我高高地抛起,一会儿又把我扔下来。我们坐上了一辆水上三轮车,浪花打到三轮车上,三轮车就像飞起来一样,我大声尖叫起来,浪花推着我们越骑越远,在一望无际的海面上行驶着。
天慢慢暗下来了,沙滩上金碧辉煌,光彩夺目,我走过去一看,啊!原来是五光十色的沙雕啊,那里有惟妙惟肖的十二生肖、海的女儿、皇帝的新装,乌龙院、东海龙王……眼前的一片像是海市蜃楼,又像是画中的仙境,美丽极了!
美丽的朱家尖,真叫我流连忘返。