美丽的朱家尖作文
美丽的朱家尖是我国三A级旅游风景区,中外游客络绎不绝。
在一望无际的大海上,洁白的浪花拍打着礁石,发出“哗哗哗”的声音,就像一朵朵漂亮的荷花;大海上,渔船白帆点点,轻舟叶叶,有的在撒网捕鱼,有的依靠在海面上;天水相连处,洁白的海鸥一会儿像闪电一样刺入天空,一会儿又像箭一样射下来,低贴海面;海风呼呼地吹着,带给人们一丝清凉。
南沙的沙子又细又软,金黄的沙子像给沙滩铺上一层薄薄的轻纱;贝壳颜色不一,形状千奇百怪,有的像小巧玲珑的葫芦,有的像雪白的羽毛扇;沙雕更是美不胜收,有形态不一的十二生肖,有美丽的城堡,还有七个可爱的小矮人;胆大的小沙蟹,左爬爬,右逛逛,可爱极了。
秀丽的大青山上,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把大青山封得严严实实的;千奇百怪的奇石也很有趣,有仙女眺,仙人指路和八戒望远……一条长长的石径一直到大青山山顶。
乌石塘最有名的要算鹅卵石了,有黑的、白的、红的……凹凸不平,海水扑来,鹅卵石像在弹奏乐曲,美妙极了!
我爱朱家尖,朱家尖必将变得更加美丽,更加吸引中外游客。