美丽的张家界作文
张家界,是我梦寐以求的地方。,我终于如愿以偿地去了那儿,领略了这仙境般迷人的景色。
正月的张家界还丝丝寒意,但心却热情高涨。早上,太阳透过茂密的树梢,筛下一束束诱人的光芒。一家三口来张家界森林公园。坐索道来山上,连绵的山群中,处处断崖绝壁、怪石嶙峋。重重叠叠的山峰拔地而起,高耸入云,还看见了千姿百态石块,如“天女散花”、“雾海神龟”…站在山顶,不禁让我了诗“会当凌绝顶,一揽众山小”。秀丽的风景,让我赞叹不绝!
随后,乘坐天然环保车来袁家界。据说,这里是拍著名电影《阿凡达》的地方呢!坐天梯顶上,站里,不时地有微风拂过,使人神清气爽。往前走,来天下桥,扶着扶手,踏着方砖,树木,很轻易就可以这座桥是天然的。桥后闪出一座高大坚固的建筑,同心锁,传说只要人的名字写在同锁上并锁在知晓的地方,人就可以一世不分开。
紧接着,来有名的十里画廊,十里画廊的山真多啊,千姿百态,万千,让人目不暇接;十里画廊的山真奇啊,这座山像大拇指,那一座山像一匹马,那一座山还像采药老人;十里画廊的山真绝啊,远远望去很精致,近看精致。
啊,张家界果然是名不虚传的名胜之地。,真恋恋不舍啊!