美丽的张家界作文
俗话说:张家界的山是中国最美的山,九寨沟的水是中国最美的水。我要推荐的景点就是美丽的张家界。
张家界的景点众多,足足有两三百个,有“天下第一桥”,有“迷魂台”,有“猪八戒背媳妇”,有“大氧吧广场”,有“杨家界”,有“十里画廊”,还有“玻璃桥”和“百龙电梯”等等,很多很多。但我最喜欢的还是“金鞭溪”和“袁家界”。
金鞭溪是一条长长的小溪,看起来像一条金色的鞭子,一开始有一处能玩水的石滩,那里人特别多,特别在中午最热的时候,那里人山人海,再往里走一些,能看见许多猴子,有公猴、母猴,还有小猴子。刚出生不久的小猴子金黄金黄的,特别可爱!人们给他们各种零食,比如花生、饼干、蛋糕等等,但有时候猴子会抢人们的吃的,要小心一些。
再往后走有一个小岔口,往上山的岔口进去之后一直走就是袁家界了。袁家界很高。在天蒙蒙亮时,袁家界云雾缭绕,是看袁家界最好的时候,那时袁家界朦朦胧胧的,犹如仙境一般,真是大自然的鬼斧神工。
张家界风景区风景秀丽,希望你也能去看一看。