美丽的张家界作文
今天阳光明睸,天气晴朗,我和爸爸妈妈坐了一个小时的车,两个小时的飞机,终于到了美丽又神奇的张家界。
第二天上午,我们去的是芙蓉镇,这是一个古色古香的小镇,这里有古老的吊脚楼和石板路小街,街上有百年老店豆腐坊,我们高兴的赶快去品尝米豆腐。下午我们准备去蒙洞河漂流。吃过午饭,我们乘车沿着弯弯的山路,向漂流的源头进发。到达地方后我们准备好了打水仗的工具——水枪和勺子。我们穿上救身衣,坐成两排,在船工的带领下,我们开始漂流。在漂流的时候,我们一会儿唱歌一会儿打水仗。河水时缓时急,小船一路摇晃,碰到急流时船上是一片惊叫声。后来我们经过瀑布时,船工将船从瀑布下驶过,冰冷的水将我们全身打湿了。瀑布在阳光的照射下在水面上形成了一道美丽的彩虹。
第三天,我们来到宝峰湖风景区游玩。我们看了很多景点,有天女散花、双门迎宾、雄鸡报晓``````我们坐船在宝峰湖湖面上游玩,船儿缓缓前行。湖面四周奇峰环抱,山水相映。我们看到了猪八戒照镜子,孔雀开屏等奇景。一路上还听见阿妹唱出动听的山歌。
张家界真是个美丽的地方。