美丽的花园作文
在我家小区里有一个后花园,那里有各种各样的花。但在这众多的花中,我最喜欢喇叭花!昨天傍晚,我去花园散步,月光轻轻洒在花园,所有的花都微微低下了头。仿佛已经进入了甜美的梦乡。当然,喇叭花也不例外,不过,它最与众不同!
它的花瓣都合拢了,就像一个个含苞待放的小花苞一样。这简直太神奇了了!
今天早上我又去花园玩,发现小花们已经醒了,它们又挺直了自己的腰板。骄傲、自豪的绽放着。喇叭花也醒了,它的花瓣也已经开放了。
我又看了一会就回家了。因为现在已经中午了。我刚回到家,天空就乌云密布,下起了倾盆大雨,我听到外面呼呼的刮风声和哗哗的下雨声。我不禁担心了起来。喇叭花是那么瘦小,怎能经受这么大的考验,我跌着脚尖,趴在窗台上想要看看喇叭花。令我惊奇的是,它仍然抬着那骄傲的脑袋。好像在说:“我是最厉害的,我什么也不怕!”过了一会,风停了,雨住了。天空又晴朗起来了。只听风雨声说:“那丫头太厉害了,咱们敌不过它。还是回去吧!”看着喇叭花身上那晶莹的水珠,好像是那胜利的泪水。
喇叭花那坚强的精神,是值得外面去学习的!