晚上,我和爸爸妈妈多多看夜空,我看到了天上的云朵一直在飞快地飘着。
一朵云妈妈说像一只胖乎乎的北极熊,我说像乌龟在爬行,另外一朵云,我说像一把宝剑,妈妈说像美人鱼,还有一朵云,我看出来了。它就像一条船在夜空中飘荡着,非常壮观。
我和爸爸,妈妈,多多又上了楼顶,我和妈妈看见了星星,觉得离我们很近,我们想到了《登鹳雀楼》这首诗中的一句话,不敢高声语,手可摘星辰。我还问了我的小度,避雷针长什么样?我也知道了,楼上的红灯有什么作用?
告诉飞机这里有建筑物,请比我飞的高一些,要不我们俩就会碰在一起的,这真是太好玩了,我不仅学到了新知识,也很高兴。