美丽的作文
下课了。 下雪啦,下雪啦,教室里传来同学们的欢呼声。听到下雪了,大家放下手中的作业,跑到楼下去看雪,有的胆子大的都跑到楼下去看雪了。我也不例外。望着那纷纷扬扬的飞雪,我闭上眼睛, 伸出双手,那漫天飞舞的雪花,好似天女散花,飘落在我的手心,是那样的纯洁,那样的美丽。
到了中午,快吃午饭的时候,雪越下越大。看!房顶上都盖满了雪;树枝上也堆满了厚厚的雪;连地上都铺上了一张厚厚的白“地毯”,踩上去又松又软,还会发出“吱嘎”“吱嘎”的声音。
在去食堂的路上,我们欣赏着美丽的雪景。大家仿佛都沉浸在童话世界里一样。有的同学戴着帽子,有的同学没戴帽子,所以头上都是雪,就像圣诞老人一样。但我们觉得十分开心。
放学的时候,雪依然下的这么大,家长都进来接孩子们,回到家里,我连忙脱掉手套,堆起小雪人来。虽然,手被冻得通红通红,但是我玩得不亦乐乎。