美丽的作文
当天空换上一件乌黑的衣裳,明亮的月亮带着几颗要好的星星一起从乌云中跑了出来,在这夜空上玩耍时,美丽的广州也偷偷地换上了一件闪亮的新衣。
缓缓流动的珠江在这漆黑的夜晚中也开始明亮起来,珠江上的游船和两边的路灯都把它们闪烁的灯光照映在了珠江上,就像是一颗颗五光十色的珍珠钻石镶嵌在了珠江上。不仅仅只有这些美景,珠江边还有许多高楼大厦和笔直的大树,它们像一个个威武的士兵一样,守卫着光芒璀璨的珠江。
在珠江附近,有一个塔与珠江同样美丽,它,就是广州塔。广州塔的底部与顶部较粗,而中部显得格外苗条,就像少女的腰一样,所以也被大家呢称为小蛮腰。瞧,广州塔发出的光芒是多么的引人注意,把这原本漆黑一片的天空也给照亮了。你看,广州塔的灯光五颜六色,时而显现出秋天稻谷的金黄色,时而显现出如火一般的鲜红色,时而又是绿叶般的青色,时而……广州塔美丽极了!
除了这些众所周知的大景点外,每一个人也是一道道独特的风景线。有的人在散步,有的人在举办音乐会,可以让人们都听见美妙的音乐,放松劳累的身体,还有人……
广州是个非常美的地方,广州的夜景更是如同多彩的油画让人赞叹不已!