美丽的花园作文
我们的学校里的花坛一年四季都很美丽,不信我带你们去看一看。
春天,花坛里的小草探出了头,柳树抽出了新的枝芽,看上去一片生机勃勃。
到了夏天,花坛里树非常茂盛,有时候还可以到这里来乘凉呢,远远望去,小草就像一块绿色的地毯,上面还有几朵小花,红扑扑的漂亮极了。如果你躺在草地上就会感觉很舒服。
秋天,花坛里的的树叶慢慢脱落,小草也渐渐变黄,快要到冬天的时候,花坛里的景物几乎全变黄了,金灿灿的一片。
冬天,下雪的时候,花坛里一片白色,像是谁涂上了一层白色的颜料似的。
怎么样,我们校园一年四季的花坛美丽吗?