美丽的花园作文
我的校园就像一座美丽的城堡,城堡里有小桥流水、宽阔的操场…不过,最吸引人的地方是城堡里的小花园。
小花园一年四季风景如画,非常美丽。
春姑娘悄悄地走进小花园,把小花园变得生机勃勃。笋芽儿非常调皮,悄悄地,悄悄地,无声无息地钻出了头。小草也从地下钻了出来,似乎在跟小朋友捉迷藏。桃花姑娘笑红了脸,好似在庆祝春天的到来。小朋友坐在草地上,欣赏美景。
蝉“知了,知了”地叫着,好像在告诉大家夏天来了。这时候,笋芽儿已经长成了粗壮的竹子,它们贪婪地吸收阳光,争先恐后。广玉兰雪白雪白的,不仔细看,人们就认为它们是雪呢!小朋友在树荫下乘凉,盼望秋天快快到来。
丰收的秋天到来了。小花园里果实累累。桔子在树枝上微笑,石榴树上挂着一个个小灯笼。
冬天,小花园披上了银白色的地毯,就像童话里的仙境。
我喜欢小花园!