美丽的四明山作文
今天,我们游玩的目的地是李家坑。一早我们收拾好行李向李家坑出发。
从仰天湖到李家坑的路上要翻越无数座高山,弯过无数道弯,俗话说“山路十八弯”今天我亲自经历了这种场景。沿着山路,向车外望去到处都是翠绿的毛竹林,眼睛看着很舒服。往下看有时能看到“万丈深渊”,看的感觉全身痒滋滋的。
大约行程了半小时,我们到了李家坑。最先看到的是一座复古型的廊桥,我迫不及待地下了车走上廊桥,站在廊桥上看到潺潺不息的溪水像万马奔腾似的冲向下流。我耐不住走到溪旁玩起了清澈的溪水。我和外公手牵手地站在溪水中平坦的石板上,水一次次冲刷着我的脚很凉爽。然后我们又来到李家坑古村,到处都是上百年的房子和铺满鹅卵石的羊肠小道,觉得一下子自己穿越到了古代……
由于时间的原因我依依不舍地离开了四明山。