美丽的校园作文600字初一
我们的校园是黄石市团城山省级实验示范学校,它坐落在美丽的磁湖西岸,绿树掩映,白墙红瓦,错落有致,显得格外的清新自然。
一进大门,看到的是三棵挺拔、苍翠的松树。松树足有一栋楼房那么高呢!无论酷暑严寒,松树都竖起满枝的松针,像一把撑开的绿榕大伞。夏天,这把“大伞”为校园遮住了直射的太阳,使校园里绿荫荫的,为炎热的夏日,带来了阵阵凉意。冬天,松树凝神伫立在寒风中,好像一位位坚守哨位的战士。
再往里走,一座高大的建筑物展现在我们的眼前,这就是宏伟气派的综合教学大楼。这里有图书馆、多功能报告厅、生物实验室、化学研究室、微机室、舞蹈室、音乐室……我们的教室就在一楼,教室的墙面非常的洁白耀眼,地面还铺了漂亮的红色大理石呢。在这么优越的环境下学习,我们的心情是多么幸福愉快啊。
走进校园深处,就可以见到我们学校最漂亮、最好玩的地方——运动场了。我们的运动场可是全市一流的哟!走进运动场首先看到的是主席台,它足有3三米多高,两边是供人上下的楼梯,中间围着漂亮的不锈钢护栏。主席台前面树着一根不锈钢旗杆,是我们升国旗的地方。运动场正中是人工草坪足球场,外边围着全长360米的红色塑胶跑道,就像绿毯上镶着红色锦缎花边,这儿是我们踢足球、做游戏的好地方。足球场南边是一排篮球场,可以同时进行好几场篮球比赛呢!
我们的校园虽然没有公园那么秀丽,也不像名山大川那样气势磅礴,但它有着自己独特的魅力,它是智慧的摇篮、成才的阶梯,吸引着我们这些莘莘学子。
朋友们,大家觉得我们的校园美丽吗?