美丽的校园作文600字初一
我们的学校台三分校可美了!有玉石做成的升旗台,有绿色的塑胶跑道,还有宽阔的篮球场,就让我带你们去看一看吧。
学校的操场中间是篮球场,篮球架就像几个高大的巨人一样,笔直地矗立在中央。上体育课的时候,体育老师常常让我们班上的同学分组打篮球比赛。篮球场上,同学们个个你追我赶、你争我抢,场面热闹极了!
篮球场旁边是郁郁葱葱的绿化带,那里有小草、花丛、灌木丛,成群结队的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。每天下课的时候,同学们都在绿化带里玩躲猫猫,在篮球场里玩跑跑抓、全员加速中、跳绳……篮球场旁边是红色的200米跑道,跑道分成1、2、3、4道。有一次王庭辉去水泥道上跑步,不小心摔了一跤,疼得直不起腰来。如果在塑胶跑道上跑步,我们就可以毫无顾虑地健步如飞,即使摔跤了也无所谓的,因为塑胶跑道是软的。
跑道旁有几个造型奇特的小蘑菇亭。坐在蘑菇亭上,阵阵微风吹来,可凉爽啦!从蘑菇亭下来,踏上一条狭窄的小路,路旁全是芒果树。每年夏天,树上都会结出一个个青色的小芒果。到了成熟的季节,远远望去,一片片黄澄澄的果实挂在枝头,仿佛一个个红色的灯笼,香味扑鼻,我们都要流口水了呢。
最引人注目的就是校园的升旗台,有四个台阶,是用洁白的玉石做成的。台阶四周布满了芬芳扑鼻的鲜花,好像给升旗台绣上了一层亮丽的花边。银光闪闪的旗杆在阳光下笔直地站着,上面的五星红旗迎风招展。每当周一红旗徐徐升起来的时候,鲜艳的红旗好像在说:“小朋友们,你们一定要好好学习,天天向上啊!”
这就是我们美丽的校园。你喜欢吗?