美丽的校园作文600字初一
我喜欢郁郁葱葱的北山公园,我喜欢美丽宜人的年轮公园,但我最喜欢的就是我们的美丽的校园,因为那里不但美丽,而且还留下我们许多快乐的足迹。我爱美丽的校园!
一进入校门,首先映入眼帘的是两排郁郁葱葱的生命力极强的柳树,像一个个撑开的大伞,在春风的吹拂下,柳树换上了一身绿色的衣服,柳树随风摇摆,好似小姑娘的辫子又细又长。柳树真粗啊,三四个小学生才能抱住。花坛里的花,颜色各异,形态万千;花坛里的花都盛开了,五彩斑斓,色彩各异;花坛里的花真香啊,香得小蜜蜂和小蝴蝶在花坛里情不自禁的翩翩起舞;花坛里的花真美啊,美得像孩子们甜甜的笑脸;花坛里的花颜色真多啊,多的像一片五彩缤纷的海洋,仿佛像是走进了连绵不断的画卷。
穿过西教学楼来到塑胶操场,它是椭圆形的,操场上可以容纳1000多个人,操场上到处都留下同学们那矫健的身影,有的在练习踢足球,有的在打篮球,有的在跑步,有的在练武术……最热闹的要算是篮球场,篮球队的同学们熟练的运球、传球、投球,赢得了同学们的喝彩。
最后,我来到东教学楼前面的葡萄架下,秋天一到,葡萄就熟了,就像一串串美丽的紫宝石,每一颗都长出不同的样子,每一颗藤子都用力的缠绕着灰色的柱子,葡萄架各种各样,有的像老爷爷弯着腰在走路,有的像一个舞蹈演员,跳着优美的舞蹈,有的像警察指挥着交通,有的像串起来的五彩的贝壳,有的像一颗颗珍珠。有的葡萄叫做“水晶”的长得长长的、绿绿的,晶莹剔透真像是用水晶和玉石刻出来似的。这就是我们美丽可爱的校园,走进了校园,就像走进了我们的家一样温暖,我们在这里度过了许多快乐的日子,我爱我们美丽可爱的校园!