美丽的校园作文600字初一
今天一早,太阳公公早早地跳出了地平线。一缕柔和的阳光射进了我们的校园,仿佛给校园穿上了金色的纱衣。
我们的学校叫东方红,那里是一个充满诗情画意和快乐气氛的地方。
我们的校园美丽的地方,说也说不尽,最引人注意的还是春天时的那片花池了。
花池坐落在我们学校的西南角,呈长方形。春天一到那里便成了花的海洋,各种各样的花竞相开放,红的似火,黄的赛金,白得像雪,粉的如霞,仿佛让人置身在花的海洋。
报春使者——小燕子在校园里“叽叽喳喳”叫着“春天到了!春天到了!”给静静的花池增添了一份生机。小花们听见春天的呼唤,露出了美丽的笑脸那一片生机盎然的景色别提有多美了。春风抚摸着花儿的脑袋,花儿们在风中尽情地摇摆,如同一位婀娜多姿的花仙子在尽情舞蹈。花池四处弥漫着淡淡清香,使人神清气爽,心旷神怡,心情也变得舒畅。
旁边的小朋友被这美丽的舞姿深深陶醉,不由得赞叹:“真是太美了!太美了!”蝴蝶和小蜜蜂也赶来凑热闹,蝴蝶在花池中央翩翩起舞,蜜蜂“嗡嗡嗡”叫着,有时停在花蕊上,为人们采着香甜可口的蜂蜜。蜂飞蝶舞的花池真是美丽极了!
下课时的花池最热闹。
“叮铃铃——”下课铃响了,花池周围挤满了小朋友,他们都是来欣赏这美丽的花景,闻着诱人的花香,我真恨自己没有手机,否则,我一定要拍下这美如画卷的花池。
每天早晨,教室里传来朗朗的读书声,花儿们沉静了,似乎在静静地欣赏着我们的读书声……
我爱春天时的校园,更爱校园这美丽的大花池!啊!大花池,你的美真是无与伦比。