美丽的校园作文600字初一
我的学校位于安县新县城,校园的名字叫安县七一实验小学。
这里的环境特别优美,还有许多科技发达的教学器材和花草树木,住在这里,我幸福极了。听老师说我们学校以前只有一幢教学楼,一片前操场,当时没有白板、没有大树、没有电脑、没有自动伸缩门和那么多花草。只要一有风吹过,操场上的灰尘就会扬到二楼上面,非常难以打扫。现在,我们的校园已经有了天翻地覆的大变化了。有许多高科计器材和许多花草树木。
每到春天,校园里的桂花树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。柳树长出了嫩绿的细叶,就像春姑娘用剪刀裁剪出来的一样。桃树上长满了粉红的桃花,就像天边的云霞一样美丽,花园里长出了绿油油的幸运草。花坛里盛开了五颜六色鲜花。夏天,树木一片葱绿,可爱的小鸟在桂花树枝头上唱着欢快地小曲儿。同学们在树下乘凉,大家都很快乐。秋天,桂花树开出了雪白的小花,一朵紧挨着一朵,就像满天的繁星。一阵风吹来,那浓浓的香气弥漫了整个校园,让人感到心旷神怡。冬天,天空中飘着美丽的雪花,落在树上,虽然没有以往那热闹的景象了。却自有一番风韵。
同学们在宽阔的操场上快乐地活动。有的跑步,有的跳绳,有的踢足球……这热闹的场面驱走了冬天的寒冷。现在,我们的校园真是有了180度的大转变,校园犹如美丽的花园一样。今天,我能在这么美丽的校园里生活与学习,我感到快乐而幸福。
感谢全国的党员叔叔阿姨们,是您们纷纷捐出了特殊党费,才使我们的校园变得这么美丽。