描写梅花作文
三月的春天,梅花迎着寒风慢慢绽放。在我的家乡常州,一定要来风景如画的红梅公园赏梅。走进公园,人们拥挤而忙碌,人们正在欣赏刚刚盛开的梅花。梅花不仅种类繁多,而且颜色也不同。它们是红色、黄色、白色、红色中的白色和黄色中的白色。它们非常漂亮。一阵微风吹来,带着一缕梅花香。每个人都沉浸在鲜花的美妙香味中,这真的是“要有淡淡的香味”。从远处看,盛开在树上的粉红色梅花像美丽的日出一样覆盖在各种树枝上。在近代,每一朵像红宝石一样绽放的花,都像一个穿着正装的女孩。一阵风吹来,他们迎着风跳舞。树枝上,有蓓蕾,像羞涩不愿露面的小女孩;有盛开的孩子,迫不及待地探索世界;只有一两个,好像是想窥视多彩的世界。我爱梅花,它是三个老冷朋友中最香的一页,我爱它不怕困难的高贵品质。