有关蚂蚁作文
天底下没有人会知道,残害他们的是一只只身体弱小但胆子不小的蚂蚁。事出何因,咱下边会细细道来。
明天就是蚂蚁王国一年一度的狂欢节了。(人们并不知,除了人,还有动物会过狂欢节。)上至国王王后,下至蚁民,都高兴地不得了。有的蚂蚁要穿戏装、有的(女)蚂蚁还拿上剪刀去剪(男)蚂蚁的领带,甚至有些(女)还闯进蚁王住的宫殿去要钱、要权。(学生)蚂蚁还要互相打斗,摔交等,真是干什么的都有。还是说正经的吧!
狂欢节那天,蚁王和臣民们在一起玩乐,没有想到血腥之灾就要降临。突然,卫兵报告说有大量水铺天盖地般向下涌,蚁民们还没反应过来就被大水冲走了。蚁洞里一片呼救声,一片呐喊声。国王与王后来到高地,呼喊子民们不要慌张,可一切已经太晚了。只有10/1的子民活下来,其余的全部死于这场灾难中。蚁王愤怒不已,发誓要灭绝世上所有的人类。