我的“漫画老师”作文
“大家别说话老师来了。”我说。
一个高高的身影从外面走进来了,一头漂亮的长发,一幅黑色的眼镜,脚踩一双高跟鞋组成了我敬爱的濮老师。
濮老师有一手绝活儿——顺风耳,就是这顺风耳把我和戴言可“害”惨了。事情是这样的:有一次美术课,我见濮老师转过身画范画,于是就和身旁的戴言聊上了话,我们小声的聊,还时不时地喵一眼正在认真画画的僕老师。我们有说有笑,突然一个声音从讲台那儿传来了:“应俊安你和戴言不画画在讨论什么啊?要讨论和我讨论啊!”我和戴言吓地可不轻,惊着站在原地一动也不动,心想:濮老师是顺风耳吧?这都听地见。
濮老师不仅有“顺风耳”,而且他还很谦虚,有一次她在画画,让我看见了哇!这可真好看。于是我问濮老师:“濮老师,你画画得那么好,为什么不多画几幅贴在门口呢?”她说:“干嘛贴门口,我这画的也不算好看,那些画家的画才好看呢!
我叹了口气,想:原来有本事的人,都是这么谦虚的,可真低调啊!老人总说:谦虚使人进步,这话说的一点都没错,我以后也要像濮老师一样,低调做事,谦虚做人!