我的漫画老师作文
我们的科学老师姓石,我们都叫她石老师!
石老师高高的个子,长得壮壮的!石老师走路都带风,风风火火的样子。每次见到她都是一副特别急的样子!
石老师给我们上课特别的有趣,她说话的语速特别的快,如果你不认真听,一定不知道她再说什么!
有一次石老师给我们讲计时器,老师说:“只要能发出极为规则信号的物品,都可以做成计时器”。石老师一边说一边还用手比画着,说完还给我们打开投影仪让我们看看钟表的一些图片。最后,石老师还要求我们自己动手做一个计时器模型,课上还让我们展示给同学们看!我做了一个沙漏,做好以后很有成就感!
我喜欢石老师的教学方法,即说知识,还充满乐趣!让我学的更多。记得更牢!