我的漫画老师作文
说起刘老师,我有很多话要说,她很年轻,一脸孩子气,鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问。身材有点胖,穿着灰白相间的衣服,她总是让我们开心。
刘老师,会谈小提琴,而且弹的很好听,有一次下课老师就从图书角上拿下来一把小提琴,老师开始演奏,有很多同学都从外面跑着来听刘老师的演奏。
不要看老师很可爱,其实他很严厉,有一次上语文课有一个同学,他一项作业都没有交,老师知道了,就拿起同学的作业,看了看,生气的把他做过的作业全撕了,只留下了空白的纸张。
现在她已经不是我的老师了,但她教育了我们四年,我到现在还忘不了刘老师,她带给我们快乐和学习的成长。