我的漫画老师作文
同学们,你们心目中的漫画老师一定有许许多多,例如总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师,还是整天笑眯眯的走路,像阵风一样的数学老师。今天我要来说一说我们的体育老师。
我们的体育老师长的不错,身高也不算太矮说体育老师认真,那是因为他每次体育课都会教我们一些基本的体育常识,说体育老师有点严厉,是因为他没节课,只要我们不遵守课堂距离,他就会发脾气收体育老师,你俩幽默哪眩晕?她每一节课都会给我们讲一些,之前他教过学生的一些搞笑事件。
记得有一次我们在上一节课的时候,体育老师忽然给我们讲了一个笑话,逗得我们哈哈大笑。
好了,这就是我们的体育老师了。