关于漫画作文
爱是一股清泉,温柔地抚摸着我们;爱是一条缓缓滋润我们的小溪;爱是露水,深深地围绕着我们。但是,爱不能过分,就是——溺爱。
我看过一部漫画,名字叫《溺爱》,里面是一个可以快乐的男孩。因为他父母年纪很大,生了他,所以到处找他,放弃他,满足他。他是家里真正的“小皇帝”。他想要星星,但他的父母不敢给他月亮。
一天中午,小珂急着看电视,妈妈在厨房做饭。她正忙着做饭,油在燃烧。她接到他的“圣旨”,急忙进屋打开电视。他津津有味地看着。“是的,该吃饭了,”我妈妈喊道。“没有,我没看到我在看电视。”会在失利时大声说。“宝贝,妈妈做了你最喜欢的鱼,”他说,把心放在餐桌上。这时候爸爸在地上玩小兔子,逗我开心,妈妈忙着往我心里塞饭。这是一幅让人看了很难过的画面。父母的爱是不是太重了?
现在的社会,我们家基本都是小孩子,我们都是宝贝。过分溺爱,就会失去在未来社会生存的能力,学会独立生活,从日常生活中的小事做起。
“没有风雨怎么能见彩虹”。爸爸妈妈,你们要放手,让我学会独立坚强!