关于漫画作文
我爱画画。我从三岁开始,就喜欢画一张又一张的画了。每次看着自己的“杰作”,我心里就十分高兴。转眼间,我已经上小学六年级了。我已经学会画马、画风景,还有水粉画、素描……甚至会画一点国画了。但从我一学画起,我就酷爱漫画,一直希望自己将来能成为一个漫画家。
我五年级时,漫画对我有了很强的吸引力,我决心自己学着别人的漫画作品画一画。我准备好画纸和笔,从漫画书上找来一只“数码宝贝”,叫“基尔兽”。开始画了,我先从它的耳朵开始画,先画一片像三角形似的耳朵,再依此把另一只耳朵画出来。很快,我又画出它的身体、头、爪子……接着,还要画阴影了,这可是件细心活儿,经常会画错,我修改了很多次才完成。这时,我再定睛一看,简直不敢相信自己的眼睛:我画的“基尔兽”仿佛是从那本书上印下来似的,每一个部位几乎一模一样!其实,我有那么大的成果都是兴趣使我学会了坚持不懈,可以说,这只“基尔兽”是我努力与兴趣的结晶!
当我把“基尔兽”给爸爸妈妈看时,他们也十分惊讶。我顿时感到无比的自豪。也许这就是我的天赋!我越来越喜欢漫画了。也许,在不久的将来,我真的会成为漫画家!加油吧!