漫画作文
今天我看了德国漫画家卜劳恩的《父与子》漫画,我觉得“夕阳西下图”这篇漫画最有趣,我想给大家描绘一下是怎么画的。
爸爸坐在沙发上看报纸的时候,儿子与小伙伴们正在沙发背后玩,爸爸是光头,半个头露出沙发靠背,儿子看见了,对小伙伴们说:“我给大家画一幅夕阳西下图。”于是儿子拿来了一支画笔和一个颜料桶开始画起来了。一开始,他在沙发背后画了一艘小船,接着他又画了一些波浪,最后他又拿来一个空相框,相框的边角捆着一根树枝,他把相框框在画的小船上,也把他爸爸的头框了进来,看起来就像是一幅夕阳西下图了。这时爸爸的头转过来了,爸爸留着长胡须,就像太阳公公了。小伙伴们哈哈大笑起了。