“漫画”老师作文
新学期,我们换了一个科学老师,老师姓骆,但其实骆老师是名副其实的“金鱼”老师,为什么叫“金鱼”老师呢?就让我给你娓娓道来。骆老师有一卷浓密的头发,乌黑乌黑的;一张娃娃脸,让人觉得既可爱又漂亮;骆老师戴着牙套,让人觉得很新奇;而我最羡慕的还是骆老师那双如金鱼般的大眼睛,戴着一副眼镜。
骆老师不仅平时眼睛很大,生气时更是鼓得圆圆的。一次科学课上,老师正专心致志地给我们讲实验的几种结果,让我们边听边记。快讲完时,骆老师的“金鱼”眼睛突然“扫描”到了一位无所事事的同学,骆老师走过去,用那双“金鱼”眼睛盯着这位同学,仿佛在问:“刚才干嘛去了,笔记呢?”我心里想:这位同学,你是逃不过老师的“金鱼眼”对视惩罚了。老师看着那页空白纸,一气之下撕了下来,让那位同学重抄。过了一会儿,老师气才消了。我在一旁,虽然没领教过这种惩罚,但也算是知道了厉害。
现在,班上也有不少同学领教过了,但骆老师的“金鱼眼”却时刻告诫着我们:你们可要听话点,因为我的“金鱼眼”时刻盯着你们哦!