“漫画”老师作文
我有一位老师,她有一头黑里透黄的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个普通的鼻子,一个总是展开笑容的嘴巴,一张可爱的娃娃脸。她是谁呢?不告诉你,哈哈!
她性格开朗。虽然是个老师,但她总是敞开心扉地跟我们聊天,从不遮遮掩掩。但她有时候严肃得可怕。她看我的时候,眼睛里好像随时都会喷射出激光来,将我射个千疮百孔。双重性格,令人猜想她下一次是这个开朗的性格,还是那严肃、高冷的性格呢?
她尽职尽责。无论刮风还是下雨,她每天总是准时到达学校,开始一天的工作;无论春夏秋冬,她每天总是披星戴月地回家,只为我们能好好学习。她是好老师,一个不求回报的好老师。
她的爱好可多了!不过,她最喜欢的就是阅读我们一篇又一篇的好作文。有一次,我和另外九个同学把“我的心爱之物”写得特别好,上交给了老师电子版之后,老师就一遍又一遍地看,好像不看个十遍百遍不罢休啊!边看还边笑呢!
说了这么多,你一定知道我说的是谁了。是的没错,她就是我的班主任兼语文老师——金老师。