妈妈的手作文
妈妈的手是一双劳动的手,为我托起我的一片天。
在这一生中对我最大关爱的是妈妈的手,是一双温暖的手。
虽然我的妈妈很爱打我,但我知道她是为了我好。我还是很关心我的妈妈,关心她那一双为我付出的手。
家里,每天家里都很乱,妈妈要用她那一双手来做家务。那双嫩嫩的手泡在冰冷的水里面,伸出来是冷的像冰棍似的。我用手摸了一下妈妈的手,冷的不像常人的温度,我在旁边流泪了。
自从那开始,我便不那么调皮了,我一看见妈妈的手,我就开始安静地坐在那里,一动不动的。
可那时好像有一点晚了。妈妈得了一场大病。这病,就是因为她的手长时间的泡在水里面。
我想:这是我照顾妈妈的时候了。我便开始用我的手给妈妈温暖。
看着妈妈的病一天天的好了,我心里很开心。
妈妈的那双手,给我的爱为我做的那一件件事,还有很多。是妈妈的手,为我托起了一片天,托起了我的梦想与希望。
这样为我着想的一双手,我怎么舍的再让它劳累呢?