“另类”妈妈作文
我的妈妈,和其他人的妈妈不一样。别人的妈妈很温柔,从不打孩子,可我妈妈就……
事情就发生在昨天晚上,下午放学后,我垂头丧气地走在回家的路上,是因为我的数学才考了80分。到家了,开门的是妈妈,她凶巴巴地问:“数学试卷发了吗?”我说:“发了。”“多少分啊?”我支支吾吾地说:“80分。”
我静静地等待末日的来临,许久,妈妈终于火山爆发了。她大喊:“臭小子……我对你已经忍无可忍啦,我揍死你!”接着,从我屋里传来的是刺耳的打骂声和鬼哭狼嚎的尖叫声……唉!我的妈妈怎么这么凶啊!
第二天,我问了问我的同桌,说:“你考了多少分啊?你这种分数常有吗?昨天晚上你家长打你了吗?”一连串的问题进入他的耳际,他却可以快速地,并非常自信地说:“service@reader8。cn分,常有,没有打我,只有跟我分析了一下错题。”瞬间,一种羡慕的心情涌上我的心头。我想:他的妈妈真好!
我的妈妈真凶,我知道您是望子成龙心切,可也不能打我呀!我真羡慕别人的妈妈。