妈妈的绝活作文
我的妈妈是一位老师,妈妈的名字叫王丽芳,今年她已经有36岁了。她身材还不错,就是肚子有一点大,她还戴着一付眼镜。她的眼睛是大大的,身上的手和脚都很匀称,在我的眼里,妈妈是最漂亮的人。
我妈妈喜欢的运动项目和我喜欢的运动项目一模一样,也是打羽毛球。
当然,她对我的学习是非常严格的,妈妈生气的时候是火冒三丈,眼珠子瞪得圆溜溜,头发像在着火一样,可怕极了。
我妈妈的愿望是我长大了能做一个对国家用有用处的人。
在我每一次考一百分的时候,我妈妈就非常的高兴。无论平日还是特别的日子里,妈妈都对我非常好,我觉得我妈妈是我的朋友。
每一天晚上我睡觉的时候,妈妈都要来看我一次,才回到自己的房间。
在我小的时候,有一次,妈妈陪我去打预防针,医生阿姨要给我打针了,我很害怕,不肯打针,妈妈说:“远远,你要勇敢一点,妈妈相信你一定行。”我终于勇敢地同意打针了,打完针以后,我觉得我的手一点也不痛了,妈妈的鼓励就是这么神奇。
我的妈妈真是一个好妈妈
我有一个充满智慧的妈妈。不是美女,但她在我心目中是最美的。
妈妈的眉毛细细的,弯弯的,大大得眼睛,高高的鼻梁,嘴唇不算薄但还是很好看。白净得圆脸。看上去一点不显老。
我的妈妈。不化妆,不打麻将不乱花钱。她有一双灵巧的手。总是把家里收拾的干干净净的。织起毛衣来让人眼花撩乱。记忆最深的是我五岁时开始学小提琴。拉得琴玄吱吱嘎噶的乱响。妈妈从不责骂。每次都非常认真的听。每当我想放弃时,妈妈都会说宝宝你拉得挺好,要不我们再坚持一下。就这样我坚持了下来。琴越拉越优美。每次学校有文艺活动时我都会表演小提琴。得到了老师和同学们的称赞。我非常感谢我的妈妈。
我要努力学习,快快长大。有一个好的工作。让妈妈安享晚年。我要好好爱她,就如她爱我一样。