勤劳的妈妈作文
我妈妈是个勤劳的人。天还没亮,星星还挂在天边,妈妈就起来了,为我做美味的早餐让总我馋得口水直流。
吃完早餐后,妈妈送我去书法班,再回来喂鸡顺便种菜。11:00,接我回家的时间到了,妈妈总会准时出现。回家后,还要煮饭、浇花浇菜.......妈妈就像陀螺在转,吃完午饭后,妈妈要洗碗。
每天傍晚的时候,去书馆回来后,妈妈还要煮饭,然后洗菜,再上楼顶浇花浇菜,浇完后,夜幕降临,妈妈为我做丰盛的晚餐。吃完晚饭后,妈妈没停下来,在那里洗碗,还有......妈妈就像陀螺一样转。妈妈的手已经起趼子了,她皮肤被太阳晒得黑黑的,额头上有一条条清晰可见皱纹。我见到妈妈这么辛苦,我平时有帮妈妈煮饭和洗碗,减轻了妈妈的负担。
爱我勤劳的妈妈。