“唠叨”的妈妈作文
母爱,像是路边的蒲公英,很常见,却也很清新。也像天上的星光,很普通,却也很独特。它可能是一床棉被,一盘菜肴,一碗饺子或是一个个烦人的唠叨。
天底下的母亲似乎都有一个共同的样子:麻烦,唠叨。
我的妈妈就是一个名副其实的唐僧。唐僧在西游记中几乎无时无刻在唠叨,妈妈也是。
我出门找朋友玩时,路上注意安全。不要玩得太晚。作业还没有写完呢!衣服不要弄得太脏。把雨伞拿上。谁跟你说话都不要理,人家说是我同事你也不能相信。天冷,加厚一点衣服
每次我出门都唠叨个不停,我不胜其烦,整天除了回答知道了。哦。差不多。貌似也没说别的。
我的妈妈整天唠叨个不停,我提醒妈妈,不要再唠叨了,可是妈妈总也改不了。
这就是我的唐僧老妈,妈妈的唠叨虽然让我头快爆炸,不胜其烦,但是就是因为有妈妈的唠叨,我才觉得我是一位幸福的孩子。