“唠叨”的妈妈作文
快起床,快点快点快点刷牙,快点快点快点上学了,快点整理书包,早餐吃快点,要上课了这样的话,妈妈每天都在重复。
唉!你怎么这么慢呀?说得我嘴巴都好累,每天都要说你,你看你还小的时候都很听话,你说你现在,像什么样子,一点都不听话。每当惹她生气的时候,妈妈总是想起以前的我。
唉!你为什么每天都要我来说你,你就不能自觉一点吗?不过,你还是有一些方面不用我说,你玩就不用我说,如果你什么都不用我说,我都很开心。妈妈长叹一口气说道。
已经很晚了,去写完作业来,洗澡睡觉,写作业快点!晚上,妈妈又在唠叨了。
妈妈,明天开始我会慢慢把坏习惯改过来的。以后不用你说了,我一定会让你开心的。