“唠叨”的妈妈作文
我的妈妈苗条的身材,黑宝石似的眼睛。她什么都好,就是爱唠叨。
让我说给你听吧!有一次,我去上学,妈妈说:“路上小心”我来到大门口,妈妈又喊:“路上小心!”“知道了!”。我说。我马上跑向学校,怕妈妈又唠叨。
中午,我回来的时候,看见桌子香喷喷的饭菜我拿起筷子刚要吃,妈妈的唠叨又开始了,“今天考试,考了多少分?”。其实有时候唠叨也挺有用的。
晚上,我在玩溜溜球,妈妈的唠叨又开始了“:作业写完了没?”我一检查还真发现有一道题没做完。我冲妈妈不好意思地笑了!
我的妈妈既爱爱唠叨又关心我,她真是一个好妈妈。