“唠叨”的妈妈作文
说到唠叨,你最先想到的是什么?是妈妈!我的妈妈也很唠叨。
当我正在做作业时妈妈总会在一边说“注意字体,要细心,你看看表都几点了还不快点!”当我在饭桌上吃饭时,妈妈会不知疲倦地说:“这个菜营养,那个汤营养。”这时,我的这顿饭变成了“受刑”般的难受……
有一次,和同学在外面玩的很开心,直到六点半了才回家我蹑手蹑脚的开开门,轻轻地走了进去,往里面一看:妈妈正在厨房里做饭呢,看样子应该是刚刚到家,我的心顿时放下了一大半,正准备去自己房间时,妈妈发话了:“今天怎么回来这么晚呀?又去哪儿玩了?和谁去的?作业写完了么?赶快去睡觉,都七点了!······”
这就是我的唠叨老妈,她虽然很唠叨,可是唠叨里都是满满的母爱啊!