六年级幽默的妈妈作文
在我家,猜猜谁说话最幽默。爷爷,爸爸,不,不,是我妈妈。没想到。
妈妈说的每一个动作和每一句话都让你发笑。有一次,我在家看电视,我妈从外面进来就开心地跟我说:“你爸买了个舞台。”我不明白我妈说什么,怎么买舞台,就好奇地跑出来看看。我跑到院子里一看,啊,我爸买了一台20寸的大彩电!妈妈说话很有趣。
还有一次,我记得是前年夏天。天气很热,房间很闷。弟弟对妈妈说:“妈妈,屋里太热了。脱衣服凉快凉快!”妈妈马上转向哥哥说:“没事,别人会看到的。”弟弟左顾右盼,歪着头天真地问妈妈:“妈妈,我们家还有别人吗?”妈妈笑着指着电视说:“你看,有多少人?”一家人听了都笑了。过了一会儿,电视里出现了一对手挽手走在海边的情侣。我妈说:“看他们拉拉扯扯,真让人发指。”说着,然后把头转过去,房间里发出一阵笑声。我把刚塞进嘴里的糖都吐出来了。我对我妈说:“妈,现在都什么年代了,我还在乎那个。”
我妈妈是一个非常幽默的人,她每天都给我们带来笑声。