妈妈真好作文
世界只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲。世上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。世上只有一种最温柔的性格,那也便是母亲不骂人的性格。
妈妈一个鼓励的眼神,一句淡淡的叮咛,一分浓浓的牵挂,都是无私奉献,不图虚名的。
记得有一次,我发高烧了,39.9摄氏度。那一次,刚好是H1N1的高峰期,医生说:“小姐,的女儿发高烧了,39.9摄氏度,我建议你去大医院检查一下吧!”妈妈回答到:“不是吧!怎么会这样?"医生又说:“她大感冒了,你不知道吗?”“我女儿怎么没跟我说。”“如果现在来不及的话,就观察一下吧!如果发烧的太严重的话,那就......到最后,我退烧了,没有得。在家的每一天,妈妈都在问我舒不舒服呀,冷不冷呀,冷的话一定要告诉妈妈哦!我就这样一天一天成长,一天一天明白老师和妈妈告诉我的道理。
妈妈真好!妈妈虽然渐渐老了,皱纹渐渐多了,但是妈妈,就算你再老再多皱纹我也不会忘记你,也不会忘记你对我所讲的话。妈妈,我爱你!
妈妈真好作文7
我的妈妈今年32岁了高高的鼻梁、大大的眼睛,戴着一副眼镜妈妈对我的学习很负责任。
有一次,我被一道题难倒了怎样想都想不出来,这时我想到了妈妈我大声喊:“妈妈妈妈。”可没人答应我,这时我想起来妈妈和爸爸有事都出去了,我只好空着这道题做别的作业了,等到我把别的作业都做完了妈妈也回来了,我急忙跑过去对妈妈说:“妈妈我有一道题不会做您教教我吧。”妈妈说:“你要先好好读一下题,然后你再去好好想一下。”听了妈妈的话,我又回到座位上仔细的把题又读了一遍,我还是不会做,我就又去找妈妈,妈妈说:“怎么样,做出来了吗?”我说:“没有。”然后妈妈把作业拿过去耐心的给我讲了一遍又一遍,直到我把这道题弄懂。每次我有什么不会的题,妈妈都会帮助我
我为有这样的妈妈而骄傲。