在世界上,对我最好的就是妈妈。
有一次,我考试没考好,慢慢地走在回家的路上。路上的花草树木似乎都在笑话我:“于越,这次考试成绩这么烂,真差劲!”我心里害怕极了:我的成绩这么烂,妈妈有可能把我臭骂一顿,也有可能给我来上一顿香香的“竹笋肉丝”。想到这里,我心里害怕极了。
一回到家,妈妈的第一句话就是:“于越,这次考试考了多少分啊?”我颤抖着说:“我-我只考了-考了-90分。”妈妈听了,不但没有吵我,而且还温和地对我说:“没关系,这次考试没考好,下次考试要考好哦!待会我们来分析一下你错题的原因,好吗?”听了这话,我吃惊地张大了嘴巴。于是妈妈和我一起分析了一下我错题的原因。
我的妈妈很爱我,我也很爱她。