我有一个善良的妈妈,她有一双炯炯有神的眼睛,美丽极了。
有一天,我不小心打碎了一个瓶子,害怕得像一只兔子被老虎追一样,妈妈这时悄悄地走了过来,亲切地说:“怎么了?”我低着头小声地说:“我不小心把瓶子打破了……”,“没事,有没有伤到手?”妈妈担心地说到。“没有,妈妈”我小声地说道。妈妈开心地说:“那罚你去买菜吧!”“好的”我兴奋地冲出来家门,爬上了山坡“好累啊!好累啊!”我累得气喘吁吁、汗流浃背。终于来到了市场,买了绿油油的青菜……,突然想到要买香肠,再次冲进来大利家,终于千辛万苦地买到了方方正正的香肠,满载而归跑回家,妈妈兴高采烈地说“好孩子,真棒!”听到这句话,我心里乐开了花,十分开心。
妈妈你真的好!