妈妈真好作文
我心目中最好的人就是妈妈。她长得可漂亮了,一双圆溜溜的大眼睛,小小的嘴巴,和一头黑里透焗的卷发。每天,妈妈早早起床了,既要为我们做早饭,又要打扫卫生,整理房间。整个家庭,只要有妈妈在,处处变得井井有条。最特别的就是她的大手了,在家里,会烧菜,会洗衣服,会擦桌子,会洗碗,会梳头……在外面还会放风筝。
记得有一次,我发烧四十多度,晚上妈妈抱着我,那滚烫的身子把妈妈热的满头大汗。第二天,妈妈马上带我去医院打针,到了那里我看见里面人山人海,我们都排到了四百多号,排了差不多两个小时,终于轮到我们,今天我要挂两瓶盐水,明天也要挂两瓶盐水,我的病终于好了。到了这时妈妈的心才平静下来。啊!我的妈妈真好。