妈妈的唠叨小学生作文450字
每天,我都听见一种充满爱的声音一一唠叨。
“喔一一”公鸡叫唤着人们起床。“快起床!”妈妈的臭喇叭贴近我的耳朵大声地叫着。“怎么了!”还在温暖的被窝里打着呼噜睡大觉的我被惊醒了。我以为地震了,就迅速跳下了床。睁开忪惺的眼睛一看,啊呀,又是妈妈的破嗓门在作怪。我极不情愿地更了衣,刷了牙,就下楼吃早餐。
看着桌子上那些让人要吐的"黑暗料理",我一小口也吃不下去。但为了填饱肚皮,我是捂住鼻子吃了起来。"快吃,快吃!不然要迟到了。"妈妈瞪着眼催促着。"妈妈!你有完没完呀!"我也生气地撅起了嘴。
我狼吞虎咽的吃完早餐,拿起了鞋子磨磨蹭蹭地穿了起来。“快穿!”妈妈的嗓音提高了八度地喊着。“滴答!”墙上定点7:50的闹声已经响了。我急急忙忙地抓起了书包,以百米冲刺的速度向学校的方向跑去
时间进入倒计时:9分钟,8、7、6
当我其气喘息息地在最后一分钟迈进教室门时,上课铃声响了。哇!谢天谢地!我想幸亏有妈妈的不停唠叨,我才避免迟到。
妈妈的唠叨伴随着我成长,现在我不再感觉妈妈的唠叨很烦,反而觉得那一句句唠叨是一种充满关爱、温馨的声音。