妈妈的唠叨小学生作文450字
我妈妈很漂亮。她长着棕色的卷发,每天戴着大大的圆形耳环,眼睛又大又尖。她又黑又亮,什么都逃不过。挺拔的鼻子下有一张樱桃小嘴,美极了!但是她的人配不上她的脾气,她的唠叨很强!
“句号,把你哥的玩具收起来!”“句号,不要看电视!”期,作业写完了没有?赶紧做作业,别玩了!".....哦,烦死了。我妈什么都好,就是太唠叨。
记得有一次,哥哥和弟弟住在我家,妈妈想带我们去欢乐谷玩两天!走之前,我妈的唠叨问题又爆发了。让我不要忘记带任何东西,不要带任何东西...“我妈都带来了,你别再吃醋了!”去欢乐谷。哇,这么多令人兴奋的事情!我一进去就带着哥哥和弟弟直接去坐过山车。我妈又开始唠叨,“经期好危险,我哥会哭的!”我不得不来到海盗船。“它不稳定。哥哥摔了怎么办?”这次我左耳进右耳出,仿佛一阵风吹过。之后又来摩天轮玩,我妈又开始说话了,我还是玩,去了旋转木马和碰碰车,别的什么都不记得了。我又想抓鱼,就领着弟弟往那里跑。哥哥跟着我,我妈又开始说话,我不听。这时,一个场景闪现在我眼前。一个小孩和我妈一起抓鱼,刚想抓完就去。我被石头绊倒,掉进了水里。幸好水不深。我心想,这不就跟我一样吗?
原来妈妈的唠叨是为了我们的安全,也是为了这个家。