妈妈的唠叨小学生作文450字
妈妈的唠叨就像苍蝇一样在我的耳边萦绕着,使我非常的心烦,比如我坐在沙发上看电视,她就会开始唠叨,又开始看电视啦?你不需要学习的吗?赶紧去学习!等我无奈的关了电视,准备去看书的时候,她又会在厨房里大叫:唉,都没有人帮我择菜,那好吧,那我就走过去去帮她吧。可是,我来帮她择菜还是令他不满意。
暑假的时间在家就是被老妈嫌弃着,我想出去走走,她就会说外面有什么好玩的,在家好好看电视。好吧,我听了她的话好好在家。可是这样,反而遭到了无比大的嫌弃,你怎么就只知道在家看电视,也不出去走走!啊?这样弄得我好心累啊,你倒是要让我怎样?
在家里,我感觉她总是挑着刺来唠叨我,在我耳边嘴巴不停的一直讲一直讲,耳朵都要起茧了。弄得很是心烦。搞得我听她的话也不是,不听也不是,简直就是无尽的折磨。
我记得小时候,被妈妈打,她就会问你:你知道错了没有?这句话真的很精辟。你说知道了,她就会又打你,知道了还错!当你说不知道,就会暴打你,居然不知道错哪里了?是不是很欠揍。做孩子可真难。
我希望以后妈妈能对我少唠叨,我知道你对我好,但是我已经长大了,许多事情,你不唠叨我也能独立完成了,就让我在没有你的唠叨下快乐成长吧!