初一我的妈妈作文700字
我有一个特关心我,特疼爱我,特照顾我的好妈妈。
我妈妈高高的个子,高高的鼻梁,是瓜子脸,很瘦,发型是卷的,谁见到我就说我妈妈张的漂亮!我一听这话就高兴,因为她是我老妈。但我老妈有个缺点——太凶!
记的有一次,在我上4年级的时候,是一个周末。我出去玩,当时时间排的很紧,很慌张,就因为这,我出去玩的那一时刻,忘了给我老妈说了,我在外面玩了3个小时才回到家,当时,我妈妈很担心,不知道我上哪去了,我刚到家门口,就听见我老妈在里面嚷嚷:“怎么办,程元不见了,这坏孩子,上哪去了?”我奶奶说话了:“别担心,孩子可能出去玩去了。”妈妈又开始说话了:“这坏孩子,出去玩,也不给家里人说一声,怎么这么不听话。”我一听,我妈妈该大发雷霆了,不管了,进去再说,我刚一进去,谁知道我妈妈的眼可真尖,一眼就看见我了,很生气的说:你死哪去了?”我说:“我出玩去了。”不管我怎么说,不管我怎么解释我妈妈还是狠狠的批评了我一顿。我妈妈说:你想让我担心死你啊,出去了好歹给家里人说一声啊,又累不死你,你这孩子我没法说你,你就是不听话,非得惹出来事不可。”我说:我没有。”我老妈再次大发雷霆:“还说没有,你今天出去怎么没给我说声,别给我找理由,那不是理由,你知道吗你,你以后你再这样,出去了就别回来了。
哎!我感觉到我老妈是世界上最最最一亿个最凶的老妈了,我也不知道,她别人凶不凶,如果凶那就不得了了,没出几句就得吵嘴。
不管怎么说,我妈妈那样,也是对我好!