初一我的妈妈作文700字
妈妈,我在此十分地感谢您对我多年来的养育之恩。
妈妈,我感谢您给予了我整个世界。不仅如此,您给予了我一双明亮的双眼,让我去观察世界;您给予了我一双灵敏的耳朵,让我去倾听世界;您给予了我一双脚,让我去走遍世界;您给予了我一双手,让我去改造世界。更重要的是,您还给予了我一颗充满热血的心,让我珍惜生活—去热爱这个世界。
妈妈,我感谢您在生活中对我无微不至的照顾。当我遇到难题时,是您在给我耐心地指导。在我生病时,是您在给我温暖。在我灰心时,是您在给我鼓励。在我得意洋洋时,是您再给我敲响警钟。在我迷失方向、不知所措时,又是您给我指向一条正确的道路,不让我误入歧途。
世界上许多人都说:“母爱是最无私,最伟大的。”现在我终于深深地体会的了这句话的含义。母爱的确最无私,最伟大的。妈妈您都把自己的时间和精力花在我的身上。妈妈,您把好吃的让给我,自己却从未品尝。妈妈,您自己穿的衣物是那么朴素,而我却不但要穿的舒服还要那么风光体面,您却从不对我抱怨。妈妈,我感谢您对我那份无私的爱。
妈妈,您勤奋工作,省吃俭用,而您最大的心愿就是希望我长大以后能考个好大学,有一份好工作,能过上幸福的生活。妈妈,虽然我知道这一心愿还离我很远,但是请您相信,现在我一定会好好学习,将来一定不会让您失望的。
母亲,您如春天里温暖的阳光,也像婆娑的大树,让我沐浴在明媚的春光之中,借着大树的绿荫庇护,如小草一样茁壮成长。