初一我的妈妈作文700字
您好!母亲节快乐!
妈妈,我想对您说:在我心里,您永远像一个天真无邪的小女孩,陪我们玩,陪我们学习。您的脸上总是带着微笑,在我伤心时,你总是带来一些笑话,把悲伤赶走,您总是用温柔的话语告诉我做错了事或说错了话……
妈妈,我感谢您把我带到这个世界,哺育我,供我上学,不知您已经为我做了多少事。家长会前,您打电话问我:“需要带什么东西吗?”我说:“什么都不缺。”接着您又说了一句:“静怡真乖,只要妈妈来就好。”当然,世界上的一切都比不过妈妈您的爱,但是您晚上九点多又跑去超市,为我们买下了仅余的最后一把香蕉。您每次问我需要什么吗,我总是说:“妈妈,我什么都不缺。”我怕您会更加的累。
您的皱纹一天比一天加深,手一天比一天粗糙,我很伤心后悔,当初没有好好爱惜您,没有体会到您的辛苦,对不起,妈妈。
您在来开家长会时,一直都是笑着的,但我的心瞬间痛了一下,您脸上的皱纹又多了,我当时很想躺在您的怀里大哭一场,但是我并没有,我希望我们以后的时光是快乐的,而不是悲伤的。您在家里通常是很忙的,您总是说让我们多帮帮您,而我并没有,我没有体会到您当时是多么的累,对不起,妈妈。
妈妈,您还记不记得,您来我们学校开家长会时,您要给我洗衣服,我却不让,当时我哭了,您把我领到阳台,问我什么原因,我说:“我不想让你帮我洗衣服。”我感觉您为我做的事情太多了,如今,我们在一起的时间逐渐减少,我想和您多待会儿,像小学一样,我们还可以一起学习,一起玩耍,我想念那段时光,您当初还告诉我,以后我们待在一起的时间会更少了,好好珍惜吧!我当时没有在意,现在才明白您当时的心情。
妈妈您的爱是无私的,是伟大的,是世间一切的东西都不能比过的。对您的爱千言万语汇成一句话:“妈妈,我永远爱您!”