我的妈妈_初一作文
我的妈妈很普通,她不高,也不矮,有着不胖也不瘦的脸,不长也不短的头发,你看,她是不是很普通呢!但她却懂得魔法,这是怎么回事呢?请听我慢慢来说。
有一次,我和朋友去海边玩,玩着玩着,我的脚不小心被石头划到了,流了很多血。这个时候,妈妈就立刻变成了一位医生,把我的脚包扎好,让我好好休息。接下来的每天,妈妈都对我照顾得细致入微,过了好几天,我的脚就完全康复了。
还有一次,在一个晚上,我刚刚踢完球回家,肚子已经饿得呱呱叫了。我在厨房里东翻西找,想找一点东西吃,妈妈看到我非常饥饿的样子,就马上变成了一位高级厨师,做出了各种各样的美味饭菜。妈妈看着我吃得津津有味,脸上露出了满意的笑容。
还有一次考试,我只拿了八十几分,回到家,妈妈看见了我的分数,并没有责怪我,而是变成了一位辅导老师,教我把错题都改正一遍,然后,又重新拿了一张试卷给我做,看到我都会了,她才放心地去做她的事情。接下来的一次考试,我考了满分,我看到妈妈的脸上又露出了满意的笑容。
你看,这就是我的魔法妈妈,她带来的魔法温暖了我的整个童年,我爱我的魔法妈妈。