我们家每天吃完晚餐后,全家就和乐融融的吃着晚饭,我感觉有种幸福的味道,这种味道叫做欢喜的幸福,希望天天能体验这种感觉!
全世界我最爱的是我妈妈,我也很爱我妈妈的拿手好菜,我妈妈的拿手好菜昰蛋包饭,要做的材料有妈妈很会煮的饭、蛋、火腿、西红柿酱,做出来的感觉像昰在看着美丽的日出一样的美丽,我一口接着一口吃着一口好吃到无法想象。
第二样的美食是牛肉面,材料有牛肉、面、酒、油、菜等等,还要加妈妈的爱心,这样美食才可以说昰超级美食,第三种妈妈最会的拿手好菜是苦瓜凤梨鸡,一定要有的材料是苦瓜、凤梨、鸡,吃起来有苦也有甜,是我一生以来吃过最好吃的美食。
在餐桌上的美食味道有凤梨、苦瓜、牛肉还有西红柿酱等等的美味,让我们每天都可以吃饱,也可以让我们全家开心的吃着好吃的食物,我可以吃到这种美食都要感谢妈妈,因为没有了妈妈我就一定不可能吃到这种好吃无比的美食呢!
我心中一直在想母亲节,我应该要怎么办?要做什么给我的妈妈,我想了又想终于想到了一个完美无缺的计划,到了那天的晚上,我自己下厨煮,我做着妈妈最会做的三道美食,我打了颗蛋,加上了饭,又加上了火腿和甜甜的西红柿酱,这样美味的蛋包饭就这样做好了,我的妈妈也赞美我的手艺有进步呢!
第二样的美食是牛肉面,要有的材料有牛肉、菜、面、油和酒,首先牛肉要先烫过再把材料全部都加上去,还有要再加上自己喜爱的食物才可以变得更好吃,这样好吃的牛肉面就可以上桌了!
最后是妈妈最厉害也是最会做的菜,名叫做苦瓜凤梨鸡,但是我不太会做,要请厉害的妈妈帮我一起做,我做这道菜的材料是苦瓜、凤梨还有鸡爪,妈妈一开始就直接把全部的食材倒进去,然后我再用小火来煮个十分钟就可以上桌了,妈妈还教导我要上下切掉凤梨的头,再把凤梨剖开切一半,我要以这三道菜来当做母亲节妈妈的礼物,祝福妈妈母亲节快乐!