今天,我决定自己做一顿饭。于是,我把这个想法告诉了,同意了。
我想炒我最拿手的西红柿炒鸡蛋。我从冰箱里拿出两个鸡蛋和两个西红柿,然后把西红柿泡在水里,又把鸡蛋打在碗里。为了好吃,我还在鸡蛋里放了些盐和葱。我把洗好的西红柿拿出来,切好。一切准备好后,我就把油倒到锅里,把火开开。等油热后,我把鸡蛋倒了进去,等了大约半分钟,我把鸡蛋翻了个个又等了大约半分钟后我把几单盛了出来。又把西红柿倒了进去,加了些盐。等了大概一分钟我把鸡蛋倒了进去,炒了炒,然后盛出来。这样西红柿炒鸡蛋就炒好了。
全家吃着我炒的西红柿炒鸡蛋都说好吃,我心里别提多高兴了。