给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好。
我看见你每件事情都为我付出了许多,每一次练琴你都在一旁看着我,在我心烦意乱,绝望伤心的时候鼓励我,让我又找回了信心。每当我取得好成绩的时候,你又反反复复嘱咐我不可以骄傲;当我每一次犯同样一种错误的时候,你就立刻严肃的对我说,下次绝对不可以犯这样的错误,这是最后一次。又当我十分听话的时候,您又是多么的高兴,开心快乐。
有时,我把家里打扫的干干净净,一尘不染的时候,您也是多么的高兴,还赞许地对我说,我们的张丹宁长大了。记得有一天晚上,我正拿妈妈的手机发读书,这时爸爸从客厅里走到了书房,见我拿着妈妈的手机,就大声的说道:“张丹宁,你玩什么手机呀?手机是你玩的吗?我告诉你,下次要是再玩手机作文,让我看到的话,就给我小心点儿。”我很委屈,“干什么呀?我才没有玩手机呢,您不能冤枉我呀!讨厌你,”“就是玩手机了,你再不许骗人,”爸爸说到。“可是,我本来就没有玩手机呀!”我说。这个时候,妈妈走了过来,把爸爸支开了,“人家本来就没有玩手机,”我对妈妈说。我还向爸爸吐了吐舌头,“哼,你给我闭嘴,”爸爸吼道。我委屈的眼泪都要掉下来了。心里想:什么嘛,臭爸爸,就是冤枉人,还是妈妈好。
我感觉妈妈对我的爱中有严肃的爱,也有温柔的爱,更有温馨的爱,还有……爱有许多许多种。但你一定要去体会。妈妈,我想对你说:“我爱你,妈妈”
敬祝
工作顺利,身体健康,万事如意。