妈妈优秀作文
妈妈,一个简单的称呼,融入了多深多浓的爱啊!妈妈为我们付出了那么多,我们无以回报,只能说一句:“妈妈,您辛苦了”。可这短短的一句话,使妈妈的脸上出现了那美丽的微笑。那微笑是温暖的,让你想到春天的阳光;那微笑是的,让妈妈变成了一个美丽的;那微笑是慈爱的,让你感到无比的幸福。半天,妈妈轻轻地说道:“好孩子,懂事了”。脸上闪烁着喜悦的。
我们一出生,第一个见到的亲人,就是妈妈,在我们出生的那一刻,妈妈就完成了那项伟大的,她带给我们生命,并一心一意的照顾着我们。这些,我们无论做多少,也不了啊!可妈妈要的不是这些,而是我们的健康成长。
妈妈是我们的第一位老师,她耐心地教我们做任何事。妈妈是在我们身后默默支持我们的人,不论我们成功或是失败,她始终在我们的身边,我们,为我们加油,解决问题。
让我们为妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了”。来表达我们对妈妈的爱。