妈妈优秀作文
我的妈妈是这个世界上最爱我的人。
我的妈妈长长的头发,大大的眼睛,她不喜欢穿高跟鞋。我的妈妈每天都会重复做几件事情:送我上学,送我吃饭,帮我洗衣服。每天早上妈妈就像一个闹钟叫我起床,给我做早饭,正当我洗漱完了之后妈妈就已经把饭做好放在餐桌上。“快点吃,吃了我还要送你上学呢!”妈妈急急忙忙的说。妈妈把我送到学校之后还要看着我走进教室,她才离开学校。妈妈回到家之后又马不停蹄的开始洗我和姐姐的衣服,妈妈的手在搓衣板上发出来“嚓嚓”的声音。洗完衣服又要开始做饭,做完了之后妈妈还要把饭送到学校来给我吃。
晚上,还要等姐姐回来吃饭。我的妈妈每天都是起早贪黑的。妈妈虽然我有时和你顶嘴,但我的心里是爱你的。妈妈你为我做的这些事情我一定会铭记于心!