我的`唠叨老妈小学作文
看了这个题目,你一定觉得很奇怪吧!还有人会这样说自己的妈妈?不过,我之所以这么说我的妈妈,是因为我的老妈的唠叨是在令人无法忍受。
我的妈妈,她有一头卷卷的长发,一双炯炯有神的眼睛。她虽然看上去文静清秀,做事情泼辣干练,但一回到家却恰恰相反,整天唠唠叨叨,实在“烦人”。
唠叨老妈,顾名思义就是爱唠叨的老妈,在平时,我可受了不少她的“唠叨气”。有一天,我正在吃饭,以为不太喜欢吃面条,所以吃的很慢,我就吃几口、停一会。这被我的唠叨老妈看见了,她就开始用她的“唠叨大法”,啰里啰嗦,说了一大串:“你看你,慢吞吞的,热饭都让你吃凉了”,听的我头皮发麻,干脆一股脑地把饭吃完了。还有一次,由于晚上睡的有点晚,第二天上学睡过了时间,当我正在做美梦时被妈妈叫醒了,唠唠叨叨一大堆,顿时,我睡意全无,赶紧洗脸、刷牙,跑步去上学了。
怎么样?我的“唠叨”老妈名不虚传吧,虽然妈妈整天唠唠叨叨的,但我知道,妈妈的唠叨是为了我好,是对我的关爱。所以,每次妈妈唠叨的时候,我虽然感觉”烦人“,但我心里觉得美滋滋的。我爱我的“唠叨”老妈。