布鞋·母亲作文
母亲母爱是伟大的,母亲是世界上独一无二的。我们应该感谢母亲,可是,有些同学不仅不爱母亲,还恨母亲,但是你有没有想过,我们身上的骨肉是从那里来的?是母亲身上的骨肉,如果没有母亲,也就没有我们。
母亲生我们之前,受了很大的痛苦,不要因为母亲责骂我们,就恨她,她就是想让我们长大以有美好的前途。
母亲今年33岁,中等身材,细细的眉毛下有双温柔的眼睛。她手上厚厚的老茧就可以证明她是那么的关心爱护我们。她性格很温柔、和蔼可亲。
母亲经常教我学习,我遇到不会的题目,她就大声、仔细的教我,我认真的听着。在《母亲》这首歌中说的:“我们一辈子都不能忘记母亲,要时时刻刻想念母亲。”我们长大后不能忘记母亲,要经常写信或看望她。
我们要感谢母亲,感谢母爱。