布鞋·母亲作文
一缕温暖的阳光,让人感动,一句关怀的话语让人感动,正因为这所有的感动,才让我懂得感恩,学会感恩。不管是人类,和是动物,父母都是最伟大的人,比如我读"母亲的眼泪"这篇文章主要写了一群燕子要飞向南方过冬。可是有一只小燕子,因为它残废了,不能远飞。燕子妈妈就给它选了个瓦罐。里面垫了好多羽绒,把她放在一个满园子都埋着好吃的东西。然后燕妈妈交代好一切。就含泪飞走了。不放心小燕子的妈妈一路落着泪,把它的关怀,又叫风传递给小燕子。说明母亲都是伟大的。每个人是否都留意,父母的生日,民间有谚语孩子生日良苦日。当你在为自己庆祝生日时,是否曾真诚的个养育你的母亲,一声祝福呢?
我们中国是一个文明古国自古讲究孝道,父母的身体健康,孩子应时刻挂念在心。父母不惜一切的为我们付出,把我们培养成才,我们感谢父母给予的一点一滴,在此祝愿天下所有的父母安康,快乐!