我的妈妈 写妈妈作文300字
我的妈妈是一个加油站的员工,平时很爱漂亮,很爱做保养,接下来我来介绍一下我的妈妈吧!
1.年轻漂亮
我先来说说妈妈的面容吧!看到这个标题你应该会很惊讶,为什么会是年轻漂亮?儿子怎已经是十几岁的人了。怎么可能年轻?怎么肯可能漂亮?我可不是在骗你哦!我妈妈很爱保养,看上去只有二十几岁,实际上已经有三十七岁了。
一双水灵灵的眼睛,视力非常好,一个尖尖的鼻子,嘴巴大大的,头发染过色,但还是非常柔滑,这就是我妈妈。
2.孙猴子的脸——说变就变
说到我妈妈的性格啊!那可真是“孙猴子的脸——说变就变”啊!我这话可是有着真凭实据的,你不要不信哦!
有一次,我在数学考试中的了第一名,妈妈欣喜若狂,变得格外柔和,我要什么,她就给我什么,我以前想要的那个变形金刚,她一口酒答应了。可是有一个我只考了84分,妈妈格外气愤,零食就不给了。在学习上对我非常严厉,像只母老虎。
看了我的介绍,你觉得我妈妈怎样?