每个人父母 都是伟大而善良,而我的父母也不例外,给我记忆深刻的是在我生病的时候妈妈对我的关心。
还记得有一天早上醒来感觉头晕晕的,浑身没劲感,感觉身体很冷,就让妈妈给我量了一下温度,不得了39度妈妈吃惊的叫着,连忙帮我穿戴好开车向医院奔去,在医院里妈妈带着我排了很长很长的龙队才挂上号,然后又带着我向儿科跑去,她一边安慰着我,一边焦急向医生询问我的病情,医生听了听我的身体,就让妈妈帮我去拍片子,在去的路上妈妈看我实在走不动路,就背着我楼上楼下的来回跑,看见妈妈累成那样我心里感到非常难过。回到家后妈妈又请了假留在家里陪我,给我吃药,给我喝水,并不时给我量体温,看见妈妈辛苦的样子我心里不免隐隐作痛,心想我以后一定好好报答我的母亲。
说到这里我认为母亲是最伟大的,尽管有些时候我会和她发生一些矛盾,会因为她的严厉管教而不快,但我还是认为她在我心中是最伟大的!