谢谢您妈妈作文
“吴婉赟,多穿一点衣服,外面很冷。”妈妈对我说。我看见妈妈苍白的脸,猜测是外面很冷的缘故,妈妈的手、身体要不停的发抖。
我正准备穿衣服时,‘哇’的一声吓坏了我,以为是妈妈在喊,马上跑了出去,原来是小孩子们在喊,我看到这一幕,也‘哇’了一声,吓坏了小孩子们,小孩子们看见了我,飞快的跑了过来,把我抱住了。
一阵阵风吹来,冷冷的,有点发抖,心想:还好穿得多。棉衣是紫的,上面有一个个小孩,旁边还有许多小花,红的、蓝的、黄的、粉的、橘的……裤子也是紫的,上面有两个口袋,旁边是一只小兔子,白色的。
妈妈,谢谢你。