谢谢您妈妈作文
世界上有一种爱,有一种情,它无私,伟大。这种爱就是——母爱。
母亲对我们的爱,有时你可能没有注意到,假如你用心观察,你会发现,母亲对我们真的投入了太多太多的精力,太多太多的爱……
记得有一次,我和妈妈去商场逛,我突然看到了一双溜冰鞋,我好想要,妈妈却说:“下次吧!下一星期我保证给你买!"过了一星期,在我几乎把这件事忘了的时候,妈妈提着一双溜冰鞋送到我的面前,让我高兴了好一会儿呢!
后来,妈妈带我去广场上溜冰,她先慢慢地拉着我的手在原地转圈圈。我的手被妈妈握得紧紧的,甚至有一丝疼呢!练了一会儿后,我已经能自己玩了,可是妈妈一直跟在我后面,我当时很不理解,直到现在才明白,原来是妈妈怕我摔倒或怕我一个人走丢。这虽然是一个很小的细节,但现在想起来,心里既酸又暖。
在生活中,妈妈总是处处为我着想,总是什么事情都是先给我安排好,总是特别在意我不经意的一句话。比如,有一次,我想在家里吃饭,妈妈就真的连续好几个星期都在家里做饭给我吃。再比如,我希望妈妈每天晚上早点回家,妈妈就真的次次都特别早回家。
在学习中,妈妈对我十分严格,总是嘱咐我要认真,做完题,要审。每次在回家的路上,妈妈都会问我最近的成绩怎么样,有没有什么不会的题目……
虽然我的妈妈有时会生气吵我,但我依然爱她,我想说:“谢谢你,妈妈!”