谢谢您妈妈作文
妈妈,感谢你,是你领我来到这五彩斑斓的世界。
每个人的妈妈都有各自对孩子爱的方式作文摘抄初中,有严厉的爱、鼓励的爱、慈祥的爱,有明着的爱、有暗藏着的爱……而妈妈对我的爱是默默无闻的爱,是从小事中体现出来的爱。
当我遇到危险时,妈妈会不顾一切地救助你,即使失去生命也毫无怨言;当我感到伤痛绝望时,妈妈比你更加痛心悲伤,却必须要坚强地劝慰我,让我安心;当我欢心愉悦时,妈妈会陪你一起分享心中的喜悦,但是却绝对不会多霸占一点,让我的心变得空虚无物。
每当我生病的时候,妈妈都很着急,每天不停地照顾我,还去外面给我买药、带我去医院看病。医生开了药,妈妈每天都不厌其烦的叫我吃药。有时候我和妈妈都生病了,妈妈最担心的就是我的病了。只要我的病好了,妈妈就说他们的病也好了。妈妈总是把好吃的东西留给我吃,不好吃的就留给他们自己吃。
妈妈不但关心我的身体健康,还关心我的学习成绩作文摘抄初中。在我学习成绩退步的时候,爸爸妈妈就不断地鼓励我、安慰我,使我进步;当我取得优秀成绩的时候,爸爸妈妈告诫我不要骄傲自大,要继续努力,更上一层楼。
妈妈,您是我成长中的指路灯,指引我不断向上攀登。此时此刻,女儿真心对您说一声:“谢谢你,妈妈,我的好妈妈!”