谢谢您妈妈作文
在我成长的过程中,许多人都给予我关爱。然而,在这些人中,我最感谢的还是我的好妈妈。
她长得漂亮又温柔,听妈妈说我在她肚子里的时候经常用脚踢她。家里的饭菜都是妈妈做的,衣服都是妈妈洗的。每当我学习退步的时候,她总会与我分析退步的原因并鼓励我。而每当我取得优异的成绩时,她又表扬我说:“再接再厉,要一直保持这样,不要沾沾自喜。”
妈妈还非常关心我的健康。当我发烧的时候,她冒着蒙蒙细雨来到医院,跑到医生那里给我看病。回到家,我躺在床上,妈妈给我喂药。第二天,我的病好了,这全是妈妈的功劳。
我要感谢您,妈妈!我会用我的行动来报答你对我的爱。