我爱妈妈作文
我们都是独生子,父母对我们无比宠爱,我们在家就像在蜜罐子里,像温室的花朵一样,我们都有一个温暖的家,有爸爸,妈妈,从小到大我深深体会地着“父爱如山,母爱如水”。我已经12岁了,我长大了,我懂事了。
我在刚刚懂事的一个夏天。那天晚上发烧了,那天晚上爸爸刚刚回了老家,妈妈就一人忙活着把我送到了医院。晚上,我挨了退烧针,在医院病床上睡着了!可是妈妈却一直坐在一旁看着我,皱着眉头,流着眼泪,不时地给我量体温。那时我还没有完全退烧,我被热醒了。妈妈看我醒了,怕我冷,把被子给我盖得没有一点透气的地方,只露着头。每天我不想吃饭,吃什么也没有胃口,都没有味道。妈妈看见我不吃,她也吃不下。“不吃饭哪里有抵抗力,怎没和病魔做抗争?”看着妈妈这么辛苦地照顾我,我告诉自己要使劲吃,尽管不爱吃的还是吃了不少。晚上时间妈妈还是不敢睡觉,不停的给我敷毛巾……妈妈对我的爱,我真的用言语表达不出来。
因为难受的原因,每天大多数时间我都在睡觉。妈妈每天跑来跑去给我换衣服,给我买饭,为了我早点退烧、回家,她没有一句怨言。
我病的这几天,妈妈一个人可忙坏了:在医院里要照顾我打针、吃药,回到家里收拾家,喂鸡,喂狗……我在医院躺了七天,妈妈就医院、家里的跑了七天。
亲情无价,亲情宝贵,亲情是世界上最值得珍惜的东西了,我拥有她、珍惜她,不能等到失去了才去珍惜。
我爱妈妈,因为我对妈妈的感情是买不来的。