伟大的母亲作文
世界上最伟大的爱是什么?是母爱。我的母亲就是最伟大的。 记得我刚生出来的时候,得了重病,爸爸妈妈带我去了很多地方,还是治不好,最后回到了七台河的医院。我在七台河医院住了很多天,我的妈妈连续三天三夜不……
世界上最伟大的爱是什么?是母爱。我的母亲就是最伟大的。
记得我刚生出来的时候,得了重病,爸爸妈妈带我去了很多地方,还是治不好,最后回到了七台河的医院。我在七台河医院住了很多天,我的妈妈连续三天三夜不吃不喝,我的爸爸头疼的也非常厉害,我在心底心疼我的爸爸妈妈。
“慈母手中线,游子身上衣。”我们经常会有坏了的衣服,是妈妈用那温暖的手一针一线缝上,当我裤子被刮坏的时候,还是妈妈用自己的手一针一线缝上的,在我回家的时候,妈妈发现我的衣服刮了一个大窟窿,裤子也是,其实那不是刮得,是摔得,因为在学校打闹的时候,我们随时都会摔跤的。
俗话说的好,“世界上的一切光荣和骄傲,都来自于母亲。”我在四年级期中考试中,考到了最优秀的一次成绩,在全班60位同学之中考了第五名,我听到这个成绩后,很高兴,可是,我这个第五名是妈妈在县里给我培训的结果,我的英语100,是因为妈妈给我找了好的英语班,好的英语教材,我语文卷里的作文扣了一分,是因为妈妈帮我找到了好的作文班,好的作文教材。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我的妈妈为我付出了许多的心血,我们能回报完吗?不能。所以,我们要用实际行动、用优异的成绩来回报母亲。
母亲,我的母亲就是最伟大的。我爱我的母亲!