我的老妈作文
俺老妈真可以说是神通广大呀!有许多超级本领,嘿嘿,可不是一般人都会的哦!说起来你们可别不信,公鸡不会飞,牛皮自然也不会吹,我的超级老妈隆重登场!
超级本领1--拎物大王
超级指数:95%
超级原因:老妈真是太强了,左一袋,右一袋,一次拎上几十袋。这会让我联想到一个购物狂,大包小包拎着,头上顶着,嘴里咬着——天啊他怎么在挤公车啊?
超级本领2--梦境环环扣
超级指数:100%
超级原因:不知道是我厉害还是我老妈厉害,每次我们母子俩做的梦都是半斤八两。其中不乏一些夸张的:
老妈版:“烨烨,考几分?”“一般般啦!”“一般是多少?”“很烂啦!”“很烂是多少?”"58。"“58!”
自我版:今天考试,发试卷时,试卷上既然是大大红红的“8分”最后,我被吓醒。天啊老妈,做梦能做好点的吗?
老妈的超级本领一辈子也数不完,先说些精华,让大家佩服一下我的超级老妈!