健忘老妈作文
我的妈妈最近不知怎么了,老是忘东西。
有一次我们去姥姥家,我们买了许多东西,还有一大袋水果。妈妈把水果拿上车。到了姥姥家,我总觉得有些不对劲,原来妈妈忘记拿水果了。她又到了车上拿水果,已经到了中午了。只好回家了。哎!要不是妈妈健忘,我还可以跟表哥表姐们一起玩游戏呢!
有一回,妈妈出去打酱油。差不多一个小时过去了,妈妈还没回来。 突然门打开了,是妈妈回来了。咦?怎么两手空空的就回来了呢?原来妈妈忘记打酱油了。唉,真的是健忘的老妈呀!
她虽然在生活上健忘,可在我的学习上一点儿可不健忘。比如我上一次辅导班课测多少分?她都能说出来,你说奇怪不奇怪?比如我的作业是什么?妈妈都能一个字不差的说出来。在我的学习上,妈妈的记忆力是惊人的。
虽然妈妈很健忘,但我还是很喜欢这样又健忘又可爱的妈妈。