每个人都有一位母亲。然而我们一定知道母亲的辛苦、但她为什么要这样呢?难道她就不会休息吗?为了我们,为了孩子,母亲做什么都可以。这样一想,母亲是多么的伟大。
每天晚上,母亲看我们睡着,就去整理客厅:把我们丢的垃圾、吃的东西、都放好,一直忙到很晚很晚。幸好那时我睁着眼睛,不然我可能永远也感受不到您对我们的爱!
在我写这篇作文时是礼拜三。这天放假,礼拜一一回家,我就开始生病,一直到礼拜三早上才好。那时,你抱起我,冲到门口,赶忙到医院!吃了药刚退,过了几小时,又高了上来,比刚生病还要高。妈妈看情况不妙,那时已经很晚了,母亲顾不上休息,早上已经很累的您,又打电话给医生。打了一次有一次,医生还是没有接。妈妈急了,连忙拿药给我吃。我已经满头大汗,因为我一直埋在被子里,希望不要在生病。病终于好了,母亲也放下了那颗不安的心。
能有一位这样的妈妈,我感到很骄傲,妈妈,您真伟大!