妈妈我想对您说命题作文450字
今天是三八妇女节,妈妈,我想对您说几句心里话……妈妈,我想对您说:在我十岁的人生里,您对我的照顾不尽,我发自内心地爱您。
还记得有一次,我生病了,一直咳嗽。白天,上学时您给我带温水;周六日,您整天照顾我,晚上我因为咳嗽,很晚了也没能入睡,您就在床边陪我,我很感动,真是"谁言寸草心,报得三春晖。"
虽然这样的事很多,可有些事让我感到很内疚,有时候我晚上翻来覆去睡不着,弄得床发出吱吱的响声,吵到了您,您就发火了,让我赶快睡觉,我也知道您想让我早点睡觉,明天好精力充沛的上学,以后我要改掉这个坏毛病。我有时做事毛手毛脚,不小心踩了您的脚,或是在看电视时压到您的胳膊,或是不小心打碎了东西,在您发火的时候,我看见您的表情很痛苦,我想对您说:以后我要注意,不让您操心了。
妈妈,有您陪伴时候,我很高兴,也很幸福,记得有一次我们去旅游,一路上看到了很多新奇的事物,我们一起谈论,一起拍照,一起玩耍。我很高兴,不过这样的时光并不多,因为您周六日有时加班,出去玩很多时候没有您,我希望您能多陪我出去玩。您在家会跟我玩一些游戏,在我写作业时您会帮我解题,每当这些时候,我感到非常幸福。
妈妈,我在此祝您:妇女节快乐!