妈妈我想对您说命题作文450字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌,我就想起我的妈妈。我的妈妈和其他千千万万的妈妈一样,朴实而平凡,而平凡中却蕴育着伟大。对我亲爱的妈妈,我有好多的话儿想对您说。
妈妈,我想对您说。谢谢您平日对我的细心照顾,我才能健康成长。记得去年我的腿骨折了住院。您每天一大早就起来买早餐,买完早餐再把我叫醒。中午还要跑去食堂打饭,喂我吃饭。晚上还要帮我洗脸洗脚。夜里还要帮我掖被子。多辛苦啊!看着您忙碌的身影我不禁觉得鼻子酸酸的。
还有一次,我向您发了脾气。那天我在房间里边吃饭边看电视,您不许,说:“这样会把房间弄得脏兮兮的,而且对视力不好”。“不会的,只要我不把饭菜洒出来就行了”我生气地说。但您仍然让我出去吃。我气急了想:“一大早就管我,真是烦透了”!现在想想您是出于对我的关心才管我的啊!我那样真是不应该。妈妈,我想对您说:“妈妈,对不起。请您原谅我的无理取闹。”
妈妈您就像一棵大树为我遮风挡雨、您就像冬日里的太阳为我带来温暖、您就像黑夜里的明星为我指明方向……对我亲爱的妈妈,我有好多好多的话儿想对您说。
妈妈,我知道我怎样也无法回报您对我所做的一切,我只能尽力让我自己变的更好,让您感到欣慰。妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!”