妈妈我想对您说作文 妈妈我想对您说作文初中
妈妈我想和您说说心里话,表达我对您的感激之情。从小到大,您陪我长大。您不仅是一位慈爱的母亲,更是我每天形影不离的好朋友。
妈妈,那墙上金灿灿的奖状,那书柜上的一本本证书,都是由于您对我的关爱才换来的。每当我考了好成绩,我都高兴得像吃了密一样,却不知您对我默默付出了多少的汗水。
记得有一次,我去超市看见了各种各样的水果、蔬菜和零食。我选了很多自己爱吃的零食,而妈妈没有阻拦我,一般有很多家长都会说:“买那么多的零食,能吃得完吗?吃不完,坏了怎么办?不仅浪费了食物,又浪费了钱,少买点。”可是我的妈妈却没有阻拦我,反而又说:“知道你喜欢吃,买吧,要注意节制哦。”我突然感觉到了阳光无比灿烂,而我也时刻告诉自己,要分配着吃。
在学习中妈妈更会鼓励我、帮助我、让我有所进步和提高,在生活中妈妈悉心照顾我,我也会报答妈妈。
妈妈,我现在只能对您说一声:“妈妈,谢谢您,这几年来对我的照顾,我会以后一点一点地报答您的。”