妈妈真好作文
妈妈的爱像一条长河,她清澈能看见河底一块块美丽的鹅卵石;她恬静,泛着微微的涟渏;她轻柔,缓缓送我前行。
记得我6岁时,妈妈把我送进了一个舞蹈兴趣班。才刚上了10分钟,我就鬼哭狼嚎地走出门外,对妈妈说:妈妈,我不学了。妈妈听了后并没有大发雷霆,而是安慰我:别哭了,把眼泪擦干,浩诉妈妈你为什么不想学了。我从口袋里拿出一张纸巾擦干了脸上约眼泪,然后慢慢用呼吸停止了哭泣,对妈妈说:压腿太疼了,就像一把刀刺进了我的腿。妈妈耐心地说:原来是这么回事呀,宝贝,什么事都不能只有开头,那些著名的舞蹈家,不是一生下来就会跳舞的,她们也都是经过努力,才获得成功的。听完妈妈的这番话,我突然明白了什么。又急急忙忙地跑回舞蹈房里压腿,就算再疼再累,我也要坚持下来。妈妈见到我这副模样,微微地笑了。
有一次,语文考试的成绩出来了,我考了97分,全班第一名,我高兴极了,想向小鸟一样会飞,然后飞到家,我把这消息告诉您。终于放学了,我把这个好消息告诉您,你却对我流:真棒!但是不能骄傲。从那以后,我没有骄傲,并且取得了优异的成绩。
妈妈您真好!