妈妈真好作文
有一次,我要去广场滑滑板,妈妈说:“儿子,我陪你去吧。”“ok”我说。
到了广场,我拿起滑滑板开始滑了。突然,我脑海里有了一个想法:我不如来一个360度旋转。才来了不到半圈我就跌了下来,一旁的妈妈说:“陈晨,你没事吧?”“我腿上的皮破了。”妈妈亲切的对我说:“我们回家涂药膏吧。”“好的。”
细心的妈妈抓起滑板,背上我,急冲冲的往着家里奔去,到了家里,我听到了妈妈喘气的声音,就说:“妈妈,你累吗?”“啊呀,我没事的。”她赶紧跑到了房间,拿出药膏和消毒水,为我涂上,还小心的问:“涂消毒水可能会很疼,但你是男子汉,一定要忍着。”
听了妈妈的话,她在上药的时候,我觉得一点也不疼了。我知道,是妈妈很小心地在帮我涂药膏。
等妈妈帮我涂好的时候,我开心地对妈妈说:“妈妈,你真好。”妈妈说:“傻孩子,妈妈这样做只是做了妈妈能做的,这样做是每一个母亲应该做的。”“可你为我做的太多了,我以后会回报您的。”
母亲是世界上最伟大的人,她们生出我们,养育我们,我们一定要回报她们。
妈妈真好作文 篇64
我的妈妈很爱我,平时有什么好吃的都让我吃。