妈妈真好作文
暑假里,我去外地训练了一个月的乒乓球,我妈妈只有每个星期六、星期日在那里陪我,所以,一个星期里,只有两天的时光是和妈妈一起度过的。
在我一个人度过的时光里,我非常想念妈妈。在那里的每个清晨,我都是被一阵阵闹铃声所惊醒,而在家时我都是被妈妈温柔的声音唤醒;在那里每天吃完饭都得自己洗碗,而在家里我的碗都是由妈妈帮我洗的,而且干净得能照出人的影子来;在那里,如果我赢得了比赛,这份喜悦只有我独自享受,而如果妈妈在的话就会和我一起分享这份胜利的喜悦,在一旁欢呼雀跃;在那里,晚上洗完澡,衣服都是被我乱洗一通,如果妈妈在的话,她会把我的衣服洗得干干净净的,香喷喷的;在那儿的每个夜晚,只有我一个人孤单的躺在床上。如果妈妈每天都能陪伴我该多幸福呀!
在离开妈妈的这段日子里,我才知道,是她一直陪伴我成长,无时无刻都在为我默默奉献,妈妈给了我这么多爱,我也要孝敬妈妈,帮妈妈做一些力所能及的事情,让妈妈轻松度过每一天。
我要珍惜和妈妈一起度过的快乐时光,啊,有妈妈真好!