妈妈真好作文
上课时,我感到有些不舒服,想吐,迅速跑到厕所后,我大吐了一顿,又想拉肚子。
过了五分钟,我打电话,“喂,妈妈,我有点难受,不是有点,是非常难受!”
“怎么回事?用妈妈接你吗?”
“用,快来吧!”
到家后,我睡了一觉,醒来听见有很大的动静,原来妈妈在做饭,我出去看了一眼,妈妈看我起来了,说:“孙宇琛,你醒了,快吃饭吧。”
“哦。”
“怎么样,还难受吗?”
“不难受了,只是肚子还稍微有些不舒服。”
“那就好。”
我心想:“有妈妈在,我当然会好多了。”
我看妈妈打了个哈欠,脸也红红的,我默默地哭了,妈妈看我哭了,又慌忙问:“怎么了?”
“没事儿。”
有妈妈可真好!