妈妈真好作文
每个人都有自己的妈妈或许温柔;或许严厉;又或许总是“刀子嘴豆腐心”。而在我心中,妈妈像是冬日里的暖阳,和煦温暖。妈妈是平凡的,人人拥有,但妈妈又是伟大的,无私奉献。所以,我觉得能拥有妈妈真的件幸福的事啊!
有一次,我在家里写作业,忽然听见有人在敲门!我兴高采烈地问道:“谁呀!”“是我,孩子!”一开门,一看原来是妈妈呀!妈妈说:“作业写完了吗?”我说:“写完了。”她一听,就说:“走,我带你出去玩去。”呀!妈妈可真好呀!
我妈妈有一双水汪汪的大眼睛,鼻子是挺起的,脸蛋小小的,想让人托起来揉一揉,很是可爱。唇红齿白,笑起来还有两个小小的酒窝呢!她留着长长的头发,总是扎着长长的马尾辫,穿着美丽的裙子,活像森林里长着翅膀,泛着金色光芒的小仙女!她还总爱穿着毛茸茸的鞋子和毛茸茸的大衣,更让人觉得温暖了。
我妈妈不但很美丽而且很温柔呢!
当我生病时,她会守在我的身边陪着我,一步也不愿意离开,甚至连自己的工作都不做了。
我相信也知道妈妈的爱会一直陪伴我,陪着我成长。而我想对妈妈说:“妈妈,我也会一直陪伴您直到变老,就像您对我一样!”
有这样的妈妈真好……