马的作文400字
今天,我来介绍一下我的爸爸。爸爸他很强壮,也很高大,头发黑黑的,感觉像匹马。爸爸还跑的很快,记得有一次他说他在在上大学的时候,参加学校的跑步比赛得了全校的第二名,我还看到过他的证书那。如果让我跑步,这可不是我的强项啊!
我的家庭可以比喻成一辆马车,刚好我的爸爸是匹马,他用强壮的身体拉着我们家庭这辆马车,让我们一家幸福的前行着。有时候爸爸也会玩游戏,把自己当成马让我和弟弟骑,玩游戏的时候他肢着地,我和弟弟就可以坐上去,爸爸就会带着我们来回走,我们玩的可开心了!一不小心就回掉下来,有时爸爸也会累的趴在床上,这时候我就会和弟弟给老爸按摩,让他放松一下算是奖励吧。
我的爸爸也喜欢马,他的大车里就有一个香水瓶,这个香水瓶的形状很奇怪,他的形状是一个玻璃做的马车。
马儿也是人们的忠实伙伴,有一次我看电视的时候,有个女的受伤了,她一吹口哨,她的马就从远处跑来救她了,不管前边有没有墙,或者别的障碍物,马儿都会用最快的速度跑到它的主人身边。
马儿太了不起了。我很想骑着一匹真马,在草原上奔驰,放声高歌!想想那是多么有趣的事啊!