马的作文400字
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,就到了2130年,现在的科学发展很特别,尤其是马。现在的马,有一对金色的翅膀,它们的作用可大了,可以在水里游泳,可以帮人管家呢……
记得那一次,我十分忙,妈妈又叫我去市场买一些菜回来,我很生气。这时候,马突然走过来,好像知道了我的烦恼,就说:“你那么忙,等我去帮你买菜吧!”我又发怒地说:“你都不会去,怎么帮得我呢?”马接着说:“你不用担心,我的脑袋里不是装了一个万里地图吗?”我兴奋地说:“对啊,你照着我写的菜单去买吧!”马听到这句话,就伸出自己的一双金翅膀,一眨眼,马不见了。十分钟过去了,马拿着菜回来,它用自己的左腿伸一伸自己背上的袋子,就把菜递给我,没想到这匹马真的把我给它的菜单的内容全都买回来了。
到了第二天,我听到邻居们说:“昨天,在市场里有一匹马在买菜。”我立刻害羞的对邻居们说:“其实,昨天市场的那匹马是我们家养的。”邻居们们接着说:“那匹马是你养的?我觉得那匹马特别有灵性。它去蔬菜区那里跟买菜的那个人说:“我要一斤菜,多少元?”买菜的那个人说:“4元,”它立刻把手伸到自己的口袋里,摸出4元钱,右手一伸,就给了那位买菜的叔叔了。后来,它又去鱼档买鱼,它把自己的左手伸伸那条鱼说:“我要这一条鱼。”买鱼人说:“好的”,……就这样买了。
我相信到了2130年一定会发明这种马的!