马的作文400字
暑假,我和朋友们一起来到九龙山骑马。
我们开车到了九龙山,刚下车,我们就迫不及待地冲向骑马场。只见马场上有十几匹颜色各异的马,它们的眼睛又大又亮,炯炯有神,最有趣的是它们的尾巴,又细又长,十分飘逸。
马场入口处拍着长长的队,像一条长龙似的。大家一边排队,一边用羡慕的眼光看着正在骑马的人。终于轮到我骑马了,我戴上安全帽,选了一匹枣红色的马,在驯马师帮助下,我费了九牛二虎之力才爬上马背,坐在了马鞍上,接着我双手紧紧的抓住缰绳,心想:虽然这是我第二次骑马,但是没有足够的技巧,我还是有些紧张。教练带着我开始骑马,马很听话似的缓慢地挪动着脚步,我的身子也随着节奏一上一下,这时我一点都不紧张。我双腿夹住马的肚子,保持身体的平衡,我闭着眼睛想自己在草原奔驰,有点飘飘然的感觉。在驯马师的引导下,马绕着马场走了四圈,不知不觉的时间到了,驯马师小心地把我扶了下来。
骑马的时间很快就过去了,我们依依不舍地离开了骑马场,下次我还会来的。