关于马作文
假如我有一匹马,他的名字很特别叫:“飞天骑士马”,他也是一匹很好的宝马。
我的这匹飞天骑士马要有一双好看的翅膀。要很高大和一头好看的辔头、还有一副金刚不坏的身躯,它比什么跑得都快,它一分钟就能跑9999·9千米,他的头上白色带一点灰色,身体是浅蓝色的,马蹄是黑色的,嘴又大又长。
我的这匹宝马可以带我去很多景色壮观的地方,比如说:雅鲁藏布大峡谷、喜拉马雅山、南迦巴瓦峰、炎热的火焰山、海拔最高的珠穆朗玛峰、最清净的地放天池、还有中国第一大瀑布黄果树瀑布。
它可以带我到无边无际的宇宙,可以穿越时空让我到达地球形成的时候看地球到底是什么样子的,还可以到战国时期打坏人,再到我长大的时候开是否有我说的这匹马。
如果我长大以后真有这匹马的话,它将是我最好的朋友,我每天都会给他做好吃的“饭”,把它当做我的家人。