“虫虫,不许出去玩,留在家写作业。”“虫虫,不许看电视,去读书。”“虫虫……”虫虫每天都要被妈妈拘束在家里,多想出去玩儿。于是,他决定去林欣德所居住的游戏时代去做客。
上了飞机,服务员要旅客们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,虫虫起初还很开心,但玩着发现人们在飞机上蹦蹦跳跳,立刻吓坏了,回座位坐着又被服务员拉了回来,就这样战战兢兢的来到了游戏时代。
下了飞机,警察又要求虫虫玩青蛙跳的游戏,一直跳到林欣德家。虫虫跳啊跳,累得喘不过气来,脚也想被冰冻似的动弹不得。大街上,他看到许多人在青蛙跳,滚轮胎……
终于到了林欣德家了,虫虫刚喘了一口气,林欣德又让虫虫陪他玩花式跳绳的游戏,虫虫一下差点晕了过去,不过还是硬着头皮和林欣德玩起了跳绳。跳完的他,已经趴在地上真不起来了。
开饭了,筋疲力尽的虫虫飞快地跑过去,刚要拿起筷子,林欣德妈妈又要求虫虫与林欣德玩捉迷藏。这可不是普通的捉迷藏,虫虫必须在整个城市内找到林欣德,不然就要饿肚子。
虫虫终于忍受不了了,趁捉迷藏的时候,偷偷地溜上飞机,回到了原来的时代,这时,他发现,妈妈的唠叨声变得悦耳起来,不在那么烦人了。
“虫虫,不许出去玩,留在家写作业。”“虫虫,不许看电视,去读书。”“虫虫……”虫虫每天都要被妈妈拘束在家里,多想出去玩儿。于是,他决定去林欣德所居住的游戏时代去做客。
上了飞机,服务员要旅客们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,虫虫起初还很开心,但玩着发现人们在飞机上蹦蹦跳跳,立刻吓坏了,回座位坐着又被服务员拉了回来,就这样战战兢兢的来到了游戏时代。
下了飞机,警察又要求虫虫玩青蛙跳的游戏,一直跳到林欣德家。虫虫跳啊跳,累得喘不过气来,脚也想被冰冻似的动弹不得。大街上,他看到许多人在青蛙跳,滚轮胎……
终于到了林欣德家了,虫虫刚喘了一口气,林欣德又让虫虫陪他玩花式跳绳的游戏,虫虫一下差点晕了过去,不过还是硬着头皮和林欣德玩起了跳绳。跳完的他,已经趴在地上真不起来了。
开饭了,筋疲力尽的虫虫飞快地跑过去,刚要拿起筷子,林欣德妈妈又要求虫虫与林欣德玩捉迷藏。这可不是普通的捉迷藏,虫虫必须在整个城市内找到林欣德,不然就要饿肚子。
虫虫终于忍受不了了,趁捉迷藏的时候,偷偷地溜上飞机,回到了原来的时代,这时,他发现,妈妈的唠叨声变得悦耳起来,不在那么烦人了。